altcctv 发表于 2020-12-23 17:23:14

云盘账号!第六次送给有需要的人!这次到1月20号

多人登陆不会影响的   正规账号哈! 别乱动别人的文件哈!
         是个SVIP账号!   如果有账号登录不上的,或者其他限速问题的! 请留言,或者你的问题、要求! 然后又私聊不上我的!请发提出问题,留下邮件,我回复你!
账号暂时日期到 2021年1月20号   这个时间过后不要购买!之前有朋友说登录不上的,你可以用微博APP登录在手机上 然后扫一扫登录 就解决了,还能长期持有,好方便嘛,东西是死的人是活的!   

**** 本内容需购买 ****

dtcy12345 发表于 2020-12-24 08:16:38

哪个云盘的啊?百盘还是什么的,一般登录需要验证注册时的邮箱、手机短信之类的,用别人自己的APP扫一下可以登录?

gtx1080 发表于 2020-12-24 09:07:38

好东西啊,一直这么分享多好

gtx1080 发表于 2020-12-24 10:08:35

登录越来越烦人

altcctv 发表于 2020-12-24 11:17:52

gtx1080 发表于 2020-12-24 10:08
登录越来越烦人

你知道 这个不是 我故意这样搞的! 我也想直接简单了当的分享给你们!但是这个 我感觉是更简单了啊!登录在手机上 一个月不用再去登录!

altcctv 发表于 2020-12-24 11:20:21

dtcy12345 发表于 2020-12-24 08:16
哪个云盘的啊?百盘还是什么的,一般登录需要验证注册时的邮箱、手机短信之类的,用别人自己的APP扫一下可 ...

如果这些都不知道! 可以吧这个帖子重新阅读一遍!有些事儿 我没法说那么清楚的!

gtx1080 发表于 2021-1-7 10:14:35

到期后希望继续第七次分享:loveliness:

altcctv 发表于 2021-1-12 09:43:17

gtx1080 发表于 2021-1-7 10:14
到期后希望继续第七次分享

有人支持肯定会继续分享的!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 云盘账号!第六次送给有需要的人!这次到1月20号