dtcy12345 发表于 2020-11-26 13:44:45

PS打开图片显示出错,但是电脑中的看图软件就能正常打开

要使用这张图片的时候,发现用PS居然打不开。但是电脑自带的看图就能打开查看。谁能告诉一下图片问题。

华印客服 发表于 2020-11-26 14:26:43

只要将图片在系统看图软件里另存一下,再用PS打开就可以了。

admin772732136 发表于 2020-11-26 14:45:44

这种情况很多的,只要把图像另存一下就可以,推荐使用win10自带的照片或者ACDSEE都可以搞定

tiger7651 发表于 2020-11-26 15:20:21

目测应该是格式问题,

大神周 发表于 2020-11-26 17:10:51

建议换个格式,或者输出到另一个版本

dtcy12345 发表于 2020-11-27 10:16:48

大神周 发表于 2020-11-26 17:10
建议换个格式,或者输出到另一个版本

这个是网上下载的素材,转换格式后,PS更加认不得了【改过BMP和PNG】。
因为打不开,所以也不能输出到别的版本。
如果使用其它软件来转换的话,我是担心朴素损失大了图就不能用了。

大神周 发表于 2020-11-27 16:47:20

dtcy12345 发表于 2020-11-27 10:16
这个是网上下载的素材,转换格式后,PS更加认不得了【改过BMP和PNG】。
因为打不开,所以也不能输出到别 ...

倒也是,但是楼主您后来是怎么解决的呢

dtcy12345 发表于 2020-11-28 09:54:01

大神周 发表于 2020-11-27 16:47
倒也是,但是楼主您后来是怎么解决的呢

还没有解决,想去安装个最新版的试试,网上也没找到解决办法 。

大神周 发表于 2020-11-28 11:55:12

好吧,如果楼主您解决了后,如果方便的话,麻烦告诉一下方法,麻烦了

gaocai 发表于 2021-10-27 11:57:06

用cdr 转一下导出图片就可以了,什么问题目前不知道,可以导出的时候没导出完等问题....
页: [1] 2
查看完整版本: PS打开图片显示出错,但是电脑中的看图软件就能正常打开