yudragon 发表于 2022-2-20 14:43:00

老大,我安装的是音乐杀手的X4精简版,安装后没有显示,不知道哪里出错了,求老大指点一下

vipjm 发表于 2022-2-20 15:32:25

yudragon 发表于 2022-2-20 14:43
老大,我安装的是音乐杀手的X4精简版,安装后没有显示,不知道哪里出错了,求老大指点一下 ...

下载这个就能解决,。。。。。。。。。。。。

yudragon 发表于 2022-2-20 19:18:17

vipjm 发表于 2022-2-20 15:32
下载这个就能解决,。。。。。。。。。。。。

是的,安装的就是您发的那个cpg菜单补丁,但是按步骤做好以后,还是没有效果,不知道是什么问题,有完整的安装步骤吗?

vipjm 发表于 2022-2-20 19:55:34

yudragon 发表于 2022-2-20 19:18
是的,安装的就是您发的那个cpg菜单补丁,但是按步骤做好以后,还是没有效果,不知道是什么问题,有完整 ...

C:\Program Files (x86)\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Draw\Plugins

找到相应路径目录,上面是我的目录,比方:
x盘:\Program Files (x86)\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Draw\Plugins

yudragon 发表于 2022-2-20 22:32:25

vipjm 发表于 2022-2-20 19:55
C:\Program Files (x86)\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Draw\Plugins

找到相应路径目录,上面是我 ...

老大的这个解决方案目前来说是最完美的,可以支持快捷键。完美解决,非常感谢老大,是我马虎了,找错目录了。我放到C:\Program Files (x86)\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Plugins这个目录了。

小印 发表于 2022-2-21 10:01:19

这个比魔镜那个好点不

vipjm 发表于 2022-2-21 15:26:03

小印 发表于 2022-2-21 10:01
这个比魔镜那个好点不

都好,自己判断吧。

sanlo 发表于 2022-2-21 17:43:22

以前安装的不太完美,试试这个:lol

亚路1 发表于 2022-2-21 20:31:31

这个很好,可以用快捷了,好激动!感谢!

xxgz8888 发表于 2022-4-14 18:03:34

我觉得都不完美,都是插件显示的,可能我的强迫症
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: X4.x5.x6全面支持win10 菜单(32位及64位)