团子 发表于 2020-10-12 19:30:29

ArtPro+ 拼盒子原创视频教程

今天给小伙伴们分享一个AP+拼盒子的原创视频教程 AP+拼版其实跟Plato差不多 但是我个人感觉比Plato跟方便更简单,希望可以帮到需要学习的小伙伴。

请论坛的兄弟们注意了,原创不易,不要讨论价格,赚贵可以路过。
凡是讨论价格的,一律扣除50印币!
(by 金帛)

刘子锐2014 发表于 2021-11-25 21:50:08

能学到有用的东西 ,然后 又在工作上用的上的话真心不贵,觉得贵的不要买 就是了,不要打击楼主一片热情

sheenblue 发表于 2020-10-13 08:53:05

团子 发表于 2020-10-13 06:52:48

各位小伙伴,你们没必要老是在评论区说价格贵,我没有强迫你们来买我的东西,贵你们可以选择不买对你们来说没有任何损失。我特别看不起那种想学技术又不愿意付出的人,没有谁会免费或者廉价把技术教给你,你当初学印前的时候有些人还是交了学费的。有些人没有工作免费当学徒,那个时候你怎么不觉得贵,想要得到任何东西都需要付出代价。我不差这点印币,很多技术我也不希望很多人学会,太多人会了对我们来说没什么优势。我平时录制一个视频线下交易都是200RMB起,300印币折合人民币就几十块钱,我也可以不用把这些技术操作视频分享出来。你还在这里说贵,再次声明我的东西就这么贵,买不买你们自己决定。这个视频仅提供给那些想要学习想要进步的小伙伴,不适合那些想不劳而获的人。

团子 发表于 2020-10-13 08:59:20

sheenblue 发表于 2020-10-13 08:53
华印只要东西一标贵了,底下一堆人刷贵,强烈建议,管理员把这些水的给禁了,贵不贵又没人把刀放你脖子上, ...

是的 好东西又想要 又不想付出 又没有强迫他们买

sheenblue 发表于 2020-10-13 09:04:13

shoujun101 发表于 2020-10-13 09:10:22

特朗普是拿航母在你门口逼你买东西,楼主没有逼,特靠谱

Goprone 发表于 2020-10-13 10:31:31

学得上还学费还是值得的

765014188 发表于 2020-10-13 20:08:31

好东西,不嫌贵。华印有你更精彩。

1183265789 发表于 2020-10-14 09:19:27

:lol请问楼主这个教学视频有几个章节???

79401252 发表于 2020-10-14 15:13:30

还是Plato方便,这个ArtPro+真的不方便
页: [1] 2 3
查看完整版本: ArtPro+ 拼盒子原创视频教程