admin772732136 发表于 2020-9-21 20:41:47

:lol点否取消就会调用本地的英文版SQL来安装了,不过这个软件安装不论你是什么盘,就算是固态,也大约需要30分钟左右来安装

逆风2015 发表于 2020-9-21 21:53:30

不用管他,乱装就可以了。

xu6868 发表于 2020-9-22 08:32:14

fish0518 发表于 2020-9-21 19:00
中文版的MSSQL没有下载安装通过,可以安软件自带的英文版的,不影响使用。 ...

为什么不通过,要用一个什么版本win7,才来装中文版,英文版 就不是中文,英文不好用?有方法吗?

xu6868 发表于 2020-9-22 08:33:12

admin772732136 发表于 2020-9-21 20:41
点否取消就会调用本地的英文版SQL来安装了,不过这个软件安装不论你是什么盘,就算是固态,也大约需要3 ...

哪就是英文版了,有能装中文的吗?

admin772732136 发表于 2020-9-22 08:36:26

xu6868 发表于 2020-9-22 08:33
哪就是英文版了,有能装中文的吗?

是SQL的英文版,数据库,不是软件英文版,取消中文SQL的安装就会调用本机自带的英文数据库

xu6868 发表于 2020-9-22 08:39:20

admin772732136 发表于 2020-9-22 08:36
是SQL的英文版,数据库,不是软件英文版,取消中文SQL的安装就会调用本机自带的英文数据库 ...

但是用的时候软件界面全是英文的吧?

sheenblue 发表于 2020-9-22 08:47:01

xu6868 发表于 2020-9-22 08:53:20

admin772732136 发表于 2020-9-22 08:36
是SQL的英文版,数据库,不是软件英文版,取消中文SQL的安装就会调用本机自带的英文数据库 ...

谢谢,我明白了

fish0518 发表于 2020-9-22 09:17:49

xu6868 发表于 2020-9-22 08:53
谢谢,我明白了

软件里自带的是英文版SQL,因为你选的是中文安装,所以会下载中文SQL,这个可以在IE的temp文件中找到,是一个隐藏的以长字符串命名的临时下载文件。因网络或其他原因会有一定概率出现安装失败,如果你一定要安中文的SQL,可以进行多次尝试,一定会成功,这个是否是中文不会影响最终的雅图的中文环境。

fish0518 发表于 2020-9-22 09:28:53

xu6868 发表于 2020-9-22 08:32
为什么不通过,要用一个什么版本win7,才来装中文版,英文版 就不是中文,英文不好用?有方法吗? ...

这个和WIN7,WIN10没什么关系,安装失败的情况与你系统运行库组件是否完备有关,如C++,VS等。安装雅图前可百度DirectX Repair V3.9 (Enhanced Edition)这个软件进行DLL及C++的修补。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ArtiosCAD 18.0.1安装过程问题