千寻 发表于 2016-8-5 08:00:26

在给大家分享一个PDF合并,分割的小软件中文的已注册版

在给大家分享一个PDF合并,分割的小软件,是我之前购买他同系列软件时候赠的,也很实用**** 本内容需购买 ****

584498588 发表于 2016-8-5 08:09:52

你用这么久,有没有出现什么问题?PDF自带的也还不错啊。

千寻 发表于 2016-8-5 08:14:10

584498588 发表于 2016-8-5 08:09
你用这么久,有没有出现什么问题?PDF自带的也还不错啊。

暂时没发现啥问题,倒是那个当时买的PDF格式转换的,转换成WORD字体会变,这个没啥问题

solemon 发表于 2016-8-5 09:45:28

Acrobat分割合并很容易啊,这个有什么亮点吗

千寻 发表于 2016-8-5 10:01:25

solemon 发表于 2016-8-5 09:45
Acrobat分割合并很容易啊,这个有什么亮点吗

就是分割合并,我一直用的就是这个,所以分享下,你说的这个我没用过,应该差不多

逆风2015 发表于 2016-8-5 10:03:59

这个东西好象很久很久的,我想要支持AI保存出来PDF能分的,用AI再打开的话,其它页面还在的。

千寻 发表于 2016-8-5 10:14:46

逆风2015 发表于 2016-8-5 10:03
这个东西好象很久很久的,我想要支持AI保存出来PDF能分的,用AI再打开的话,其它页面还在的。

你用AI保存PDF,用AI再打开,其他的页面的还在的啊 。再用这个也没啥必要

逆风2015 发表于 2016-8-5 10:19:40

我想找个分割的,能割去其它页面的。AI再打开的话,是不会有其它页面出现。不知道有没有这样的PDF分割软件。

yhsza 发表于 2016-8-5 10:29:23

一直用二倒闭的Acrobat,专业点

千寻 发表于 2016-8-5 10:34:41

yhsza 发表于 2016-8-5 10:29
一直用二倒闭的Acrobat,专业点

应该都差不多,就是一个小工具,这几个功能,这个我用着也还顺手
页: [1] 2
查看完整版本: 在给大家分享一个PDF合并,分割的小软件中文的已注册版