tobo69 发表于 2016-8-14 00:38:28

不知道是不是Lynda版的教程,我这有翻译,不过是机翻的,自己从网上面找的。

千寻 发表于 2016-8-14 07:35:38

tobo69 发表于 2016-8-14 00:38
不知道是不是Lynda版的教程,我这有翻译,不过是机翻的,自己从网上面找的。

放上来大家学习学习啊

tobo69 发表于 2016-8-16 21:00:39

千寻 发表于 2016-8-14 07:35
放上来大家学习学习啊

我去看过了,字幕文件不对应这个帖子里面的教程,对应以前老版本的教程《Up and Running with Astute Graphics for Illustrator》,最近工作很忙,会抽空放上来。

千寻 发表于 2016-8-16 21:21:35

tobo69 发表于 2016-8-16 21:00
我去看过了,字幕文件不对应这个帖子里面的教程,对应以前老版本的教程《Up and Running with Astute Gra ...

好的,很期待,辛苦了

tobo69 发表于 2016-8-17 14:40:12

Astute Graphics 插件教程字幕。注意:本教程不对应本帖的教程!!!对应老版的《Up and Running with Astute Graphics for Illustrator》教程!!不要下错!!视频下载地址:AI Astute插件教程 Lynda ? Up and Running with Astute Graphics for Illustrator 字幕文件需要手动拖拽到视频里面(字幕文件不与视频文件名相同),为了避免以后使用麻烦,可以加载相对应的字幕后选择以视频文件名重新保存,这样以后观看就会自动加载了

来几张截图看下更直观些

虽然字幕翻译不是非常的专业与准确,不过对于认识了解方面是没有问题的,时间轴方面完全同步。
**** 本内容需购买 ****

千寻 发表于 2016-8-17 17:56:57

tobo69 发表于 2016-8-17 14:40
Astute Graphics 插件教程字幕。注意:本教程不对应本帖的教程!!!对应老版的《Up and Running with Astu ...

谢谢分享,是这一套的插件的教程都有吧

tobo69 发表于 2016-8-17 18:36:26

千寻 发表于 2016-8-17 17:56
谢谢分享,是这一套的插件的教程都有吧

嗯是的都有,都齐全的

龙小龙 发表于 2016-8-21 02:23:51

一个插件而已,这教程就6个G我的神啊。

千寻 发表于 2016-8-21 10:40:42

龙小龙 发表于 2016-8-21 02:23
一个插件而已,这教程就6个G我的神啊。

请看明白了,是13个插件,不是一个

huayingshenqu00 发表于 2016-8-22 16:52:23

这个教程没有在线看的么,下下来网速不给力
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Astute Plugins Bundle 全套教程英文版