085304229 发表于 2020-9-9 14:42:02

睁开自己的狗眼看看你有没有发重复!

w_inds 发表于 2020-9-9 15:48:09

085304229 发表于 2020-9-9 14:42
睁开自己的狗眼看看你有没有发重复!

原来是我动了 某条疯狗的 奶酪才在这里乱咬吧。

你才是 发帖赚 币的那个人吧,自己打自己脸了吧!

sheenblue 发表于 2020-9-9 15:55:40

w_inds 发表于 2020-9-9 15:56:53

看看说得多好。一本正经的说自己, 脸都不带红的。

w_inds 发表于 2020-9-9 15:58:23

sheenblue 发表于 2020-9-9 15:55
破坏了规则的人,还攻击别人?

装的一本正经的, 哪次评论没有你,在那里指指点点。

085304229 发表于 2020-9-9 16:00:27

w_inds 发表于 2020-9-9 15:48

你才是 发帖赚 币的那个人吧,自己打自己脸了吧! ...

你TM还真不要碧莲啊,自己重复发帖,还tm的叽叽歪歪

085304229 发表于 2020-9-9 16:01:24

w_inds 发表于 2020-9-9 15:48

你才是 发帖赚 币的那个人吧,自己打自己脸了吧! ...

赚不赚那是本事,前提是要脸,你TM不要脸还跟疯狗一样,像你这样的就应该封号!

w_inds 发表于 2020-9-9 16:02:14

085304229 发表于 2020-9-9 16:00
你TM还真不要碧莲啊,自己重复发帖,还tm的叽叽歪歪

自己打脸疼不?要不要我帮你 ...

自己舔着个脸 赚币,还在这里叫。

w_inds 发表于 2020-9-9 16:03:48

085304229 发表于 2020-9-9 16:01
赚不赚那是本事,前提是要脸,你TM不要脸还跟疯狗一样,像你这样的就应该封号! ...

你还知道要脸,看到截图没?   

你的脸我都用红字 给你标注出来了

085304229 发表于 2020-9-9 16:05:42

w_inds 发表于 2020-9-9 16:03
你还知道要脸,看到截图没?   

你的脸我都用红字 给你标注出来了

沙币,你重复发帖都被管理员删了,还TM在这叫毛哦!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 一些常用的电脑软件--有需要自取