085304229 发表于 2020-8-25 16:33:03

chen8587216 发表于 2020-8-25 16:32
有完美的汉化版,当然好了,可以收藏用。。。。

我有6.0完美汉化版,但是功能和这个比肯定少了很多

085304229 发表于 2020-8-25 18:02:15

zh.mo文件里面的汉化是完整的,我看了.mo文件内容是全部汉化的文件。但是软件里面的高级窗口里面就是没有显示汉化,不知道什么原因。

085304229 发表于 2020-8-25 19:19:01

下面是翻译的文件,你可以参考一下。

chen8587216 发表于 2020-8-27 20:29:43

085304229 发表于 2020-8-25 19:19
下面是翻译的文件,你可以参考一下。

谢谢你了,这个问题估计只有找秋老大才能解决吧。。。。。

chen8587216 发表于 2020-8-27 20:31:22

xuhuiming 发表于 2020-8-25 13:20
要直接发 要么悬赏80 又卖 80 那就是160了 链接: https://pan.baidu.com/s/1rRHD-9HLCnIO9v4auo6Hnw 提取码 ...

谢谢帮忙,你这个和楼上的应该是一样的,但是楼上的第一个回答,我还是把楼上的选为最佳答案了,谢谢了。。。{:3_52:}{:3_52:}

chen8587216 发表于 2020-8-27 20:41:21

085304229 发表于 2020-8-25 11:34
不知道这个是不是楼主需要的,汉化的部分除了高级部分其它的部分还可以。
**** 本内容需购买 ****

就是麻烦把购买支付的去掉一下,我已经选择你为最佳答案了,不会还需要在购买一次吧。。。。{:3_50:}{:3_50:}

085304229 发表于 2020-8-27 21:10:29

chen8587216 发表于 2020-8-27 20:41
就是麻烦把购买支付的去掉一下,我已经选择你为最佳答案了,不会还需要在购买一次吧。。。。{:3_ ...

楼主,你留个邮箱我把下载链接发给你

085304229 发表于 2020-8-27 21:22:45

chen8587216 发表于 2020-8-27 20:29
谢谢你了,这个问题估计只有找秋老大才能解决吧。。。。。

这个需要专业人员才可以解决,毕竟我们平时也不接触汉化这项工作,主要是没有方向。
页: 1 [2]
查看完整版本: 有不有这个软件的汉化版了?主要是需要用到里面按照顺.....