zoukool 发表于 2020-10-11 12:37:04

TIF文件分割?TIF文件为什么要分割呢?如何分割?能不能给个截图

小點。 发表于 2020-10-14 09:30:42

TIF文件分割?TIF文件为什么要分割呢?搞不懂,上图看图说话。

有谁不服本小冰 发表于 2022-1-3 14:25:57

TIF文件分割?TIF文件为什么要分割呢?如何分割?能不能给个截图

whtgln 发表于 2022-3-1 21:19:16

TIF分割不常用,没有像PDF分割那么常用,主要原因是tif格式用的场合有点少

z2370265778 发表于 2022-3-17 12:03:54

zoukool 发表于 2020-10-11 12:37

有的老古董打印机,只能扫TIF,所有有页面在一起,只能看到第一张,就能用这个工具

jmyslx 发表于 2023-8-28 19:52:05

搞不懂,上图看图解说一下。

LRKPS 发表于 2023-9-16 12:57:55

z2370265778 发表于 2022-3-17 12:03
有的老古董打印机,只能扫TIF,所有有页面在一起,只能看到第一张,就能用这个工具 ...
你是说用老古董打印机扫描多页文件出来 只能是TIF并且只能预览第一张,用你这个插件是把他们拆分出来对吧,对现在正常人来说是用不到,现在很少有人在用那种打印机了,现在打印扫描是直接扫成PDF文档或图片了,不过对于老古董打印机扫描来说的确解决了一大难题

LRKPS 发表于 2023-9-16 13:06:47

刚想到它是不是也可以这样用,比如用PS导出TIF格式的文件,这个TIF文件从新在PS打开的话是有图层的,你这个工具是不是就可以把个TIF文件的图层拆分成单个TIF或其他格式文件,如果可以的话这个工具真不错,只可惜你没讲解一下你这个工具的用法{:4_316:},还有点小贵,我没有币,哈哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 扫描文件、TIF文件分割工具