085304229 发表于 2020-8-23 14:22:03

Topaz Gigapixel AI 5.1.3 最新完美汉化版

Topaz Gigapixel AI 非常好用的图片放大工具,并且还清晰,打印效果特别好。
**** 本内容需购买 ****

fish0518 发表于 2020-8-23 15:51:05

软件截图是5.01啊,给来个完整的5.13的图。这个软件老好用了!

085304229 发表于 2020-8-23 15:59:28

fish0518 发表于 2020-8-23 15:51
软件截图是5.01啊,给来个完整的5.13的图。这个软件老好用了!

楼主这个是最新版本汉化,软件可以官方下载就可以使用了。我正在下载速度实在是太慢…

fish0518 发表于 2020-8-23 16:48:50

085304229 发表于 2020-8-23 15:59
楼主这个是最新版本汉化,软件可以官方下载就可以使用了。我正在下载速度实在是太慢… ...

等你都弄全了,补个网盘的链接吧,这样大家买也方便些。我肯定买。

fish0518 发表于 2020-8-23 17:36:25

4.本汉化是基于上述完整安装版本原版的原创汉化,只为使用更加方便,不提供注册,自行解决。这挺坑啊!

lostloveangel 发表于 2020-8-23 18:27:12

这个 软件就是传说中的矢量放大位图,厉害了。

fish0518 发表于 2020-8-23 19:25:34

我下载完了。我开个贴帮你补官网下载地址吧。另外也想办法解决了登陆的问题。

085304229 发表于 2020-8-23 19:56:19

fish0518 发表于 2020-8-23 19:25
我下载完了。我开个贴帮你补官网下载地址吧。另外也想办法解决了登陆的问题。 ...

好的,谢谢楼主

fish0518 发表于 2020-8-23 20:06:46

085304229 发表于 2020-8-23 19:56
好的,谢谢楼主

已经建立了补充帖https://www.52cnp.com/thread-12356-1-1.html
你先自己安装试试,要是出现未破解或无法登陆的情况,可以看我帖子下的隐藏内容解决。

白小团 发表于 2020-8-23 20:15:37

你俩资源整合的挺好哈~这个软件真是够惊艳的了,之前也出过类似的软件,效果跟这个一比太渣了。
页: [1] 2
查看完整版本: Topaz Gigapixel AI 5.1.3 最新完美汉化版