085304229 发表于 2020-8-19 17:23:34

Dynamic_Content和Dynamic_VDP

新手请教一下:这Dynamic_Content和Dynamic_VDP两个雅图的安装包是干什么用的?需要怎么样破解才可以使用?还请知道的能指点一下。
谢谢了。

sheenblue 发表于 2020-8-19 17:26:28

085304229 发表于 2020-8-19 17:55:50

sheenblue 发表于 2020-8-19 17:26
当然是找到和谐补丁才可以破解

方便告诉我一下:这两个软件是插件还是独立软件?和谐文件什么名字?以方便我在论坛搜索下载

fingor 发表于 2020-8-19 20:00:25

085304229 发表于 2020-8-19 17:55
方便告诉我一下:这两个软件是插件还是独立软件?和谐文件什么名字?以方便我在论坛搜索下载 ...

DeskPack and Dynamic Content plugins for Adobe® Illustrator 中的组件,也许还有独立版的,不过我没见到过。论坛上有,14,16,18,18.1版的都有。

085304229 发表于 2020-8-19 20:10:51

fingor 发表于 2020-8-19 20:00
DeskPack and Dynamic Content plugins for Adobe® Illustrator 中的组件,也许还有独立版的,不过我没 ...

是不是需要deskpack for ai的补丁就可以把这两个插件和谐了破解了

fish0518 发表于 2020-8-19 20:48:21

085304229 发表于 2020-8-19 20:10
是不是需要deskpack for ai的补丁就可以把这两个插件和谐了破解了

是的,DP的AA就能解决,这个动态系列的AI插件不只这两个。还有动态条形码barcodes、动态印刷标记什么的、

hanlin 发表于 2020-8-20 09:01:20

好东西先收藏,谢谢分享

085304229 发表于 2020-8-20 09:09:50

fish0518 发表于 2020-8-19 23:06
这是2个模块,不过鹰兄发的18版的AAhttps://www.52cnp.com/thread-11040-1-1.html,第一个200印币的是包含 ...

楼主,这个DeskPack_Advanced是DeskPack_for_Illustrator的高级版吗?

fish0518 发表于 2020-8-20 09:12:58

085304229 发表于 2020-8-20 09:09
楼主,这个DeskPack_Advanced是DeskPack_for_Illustrator的高级版吗?
DeskPack 有两个版本。
DeskPack 基础版
提供所有必要的印前功能:添加条码,做预飞,导入PDF文件,添加白色底纹,并查看图稿。
DeskPack 高级版
提供“DeskPack 基础版”软件包中的所有功能,并且还有用于文件陷印、动态印刷标记添加和加网插件。
DeskPack_Advanced指的就是高级版了。

085304229 发表于 2020-8-20 09:18:21

fish0518 发表于 2020-8-20 09:12
DeskPack 有两个版本。
DeskPack 基础版
提供所有必要的印前功能:添加条码,做预飞,导入PDF文件,添加白 ...

楼主,大鹰那个AA可以和谐DeskPack_Advanced吗
页: [1] 2
查看完整版本: Dynamic_Content和Dynamic_VDP