ravani_6666 发表于 2020-8-14 18:12:50

script in illustrator evry day

script in illustrator evry day

hanlin 发表于 2020-8-15 08:56:20

好的,有需求就说出来,

lostloveangel 发表于 2020-8-15 13:17:45

最近坛里,这两个老外比较活跃。

ravani_6666 发表于 2020-8-15 13:31:14

lostloveangel 发表于 2020-8-15 13:17

plz typ english my frend-----google transnot god for chinies

ravani_6666 发表于 2020-8-15 13:36:31

lostloveangel 发表于 2020-8-15 13:17

多谢您的宝贵意见
也许对您以外的人有用
因为此脚本有其自己的用途

我对该插件的脚本进行了更改,使其与其他版本不同(如果您想尝试)

不幸的是,谷歌翻译不能很好地翻译中文,所以我根本不了解我们的中国朋友有什么疑问,要求或内容。

我只是按照头条新闻获得结果

lostloveangel 发表于 2020-8-15 15:32:08

ravani_6666 发表于 2020-8-15 13:36
多谢您的宝贵意见
也许对您以外的人有用
因为此脚本有其自己的用途

中文博大精深,这翻译软件译出来的都要我笑半天。我之前说飞鸽传书,或说长长长长,长长长长,我想过过过过过过的日子,降龙十八掌,九阴真经,暗然消魂掌。不知道这些词怎么翻译成英文,兄弟要不你也学中文吧。

ravani_6666 发表于 2020-8-16 07:32:08

lostloveangel 发表于 2020-8-15 15:32
中文博大精深,这翻译软件译出来的都要我笑半天。我之前说飞鸽传书,或说长长长长,长长长长,我想过过过 ...

大声笑
你是对的
但是他们说汉语是世界上最难的语言,他们说汉语有很多字母...我怎么学习!?但是我试图结识一系列术语
感谢您的评论

ravani_6666 发表于 2022-2-8 22:49:23

ravani_6666 发表于 2020-8-16 07:32
大声笑
你是对的
但是他们说汉语是世界上最难的语言,他们说汉语有很多字母...我怎么学习!?但是我试图 ...

I heard that in China, in the first year of school, they only learn the alphabet !!!!

ravani_6666 发表于 2022-2-8 22:52:05

lostloveangel 发表于 2020-8-15 15:32
中文博大精深,这翻译软件译出来的都要我笑半天。我之前说飞鸽传书,或说长长长长,长长长长,我想过过过 ...

I heard that in China, in the first year of school, they only learn the alphabet !!!!
页: [1]
查看完整版本: script in illustrator evry day