ravani_6666 发表于 2020-8-12 20:09:19

AGFA ARZIRO plugin illustrator

你好朋友,有人可以与我分享此插件的版本吗?我已经找了很久了如果有人与我分享,我将非常感谢如果他愿意,我将与他共享jura 6和cerberus 4软件谢谢给我发电子邮件mehdi.mosii@yahoo.comHelloFriends, does anyone have a version of this plugin to share with me?I have been looking for it for a long timeIf anyone shares it with me, I will be extremely gratefulIf he wants, I will share jura 6 and cerberus 4 software with himThank youEmail me if you need itmehdi.mosii@yahoo.com

fish0518 发表于 2020-8-12 20:37:05

这位伊朗的朋友,貌似不怎么有信用啊。钓鱼的??

ravani_6666 发表于 2020-8-12 21:08:28

fish0518 发表于 2020-8-12 20:37
这位伊朗的朋友,貌似不怎么有信用啊。钓鱼的??

您是否认为有人拥有此插件?

fish0518 发表于 2020-8-12 21:15:40

ravani_6666 发表于 2020-8-12 21:08
您是否认为有人拥有此插件?
知道你有 jura 6,之前我给你提供了BPT-Pro4的序列号,你说要通过邮箱把jura发送给我。邮箱给你了,信件我们也通了,可是软件在哪?jura6在哪?你发送给我了吗??所以算了吧,ARZIRO我没有,都没听说过,帮不了你了。

ravani_6666 发表于 2020-8-13 00:24:54

fish0518 发表于 2020-8-12 21:15
知道你有 jura 6,之前我给你提供了BPT-Pro4的序列号,你说要通过邮箱把jura发送给我。邮箱给你了,信件我 ...

您是否向我提供了序列号BPT-Pro 4?
我从cnprint网站上免费获得了序列号和完整的包装.... BPT-Pro4可以在Internet上进行短暂搜索....试试一下.... jura 6,价格为三千美元,然后您说我说,用序列号,我能给你一个20美元的插件吗? ...然后我想分享这个网站上传的jura教程不超过一个meg ...最终,您根本没有给我序列号!!!如果您这样做了,我看不到...请按逻辑进行交易.. 。尊重地

ravani_6666 发表于 2020-8-13 00:27:31

fish0518 发表于 2020-8-12 21:15
知道你有 jura 6,之前我给你提供了BPT-Pro4的序列号,你说要通过邮箱把jura发送给我。邮箱给你了,信件我 ...

你的电子邮件是什么?

akcalagary 发表于 2020-8-13 04:46:59

fish0518 发表于 2020-8-13 08:05:11

ravani_6666 发表于 2020-8-13 00:24
您是否向我提供了序列号BPT-Pro 4?
我从cnprint网站上免费获得了序列号和完整的包装.... BPT-Pro4可以 ...

也许是因为你不会用中文。
https://www.52cnp.com/thread-12153-1-1.html,这是你帖子的链接。

lostloveangel 发表于 2020-8-13 08:10:09

我也这么感觉,说的好听,事实不这样。

fingor 发表于 2020-8-13 09:40:46

这个伊朗朋友言而无信,或者他根本拿不出Jura 6 and Cerberus 4.0.。
页: [1] 2 3
查看完整版本: AGFA ARZIRO plugin illustrator