174568324 发表于 2020-10-31 10:56:50

试下效果行不行。是不是说的这么牛。

174568324 发表于 2020-10-31 16:36:11

金帛 发表于 2016-6-12 22:20
补上三张简易教程,方便新手入门。

这个教程牛X 了去了。用什么录制的gif.

zhgx998 发表于 2021-4-24 22:39:08

这个安装版文件没看到了?用爆破版跑的速度很慢,想看下安装版是不是能快点

昕雨聆风 发表于 2022-1-2 10:30:54

学习了,感谢楼主!!

272817670 发表于 2022-6-14 10:54:06

Win11不能保存,保存的时候自动退出。可以解决一下吗。我多装了个Win10系统来解决问题,不大方便。

金帛 发表于 2022-6-14 11:10:44

272817670 发表于 2022-6-14 10:54
Win11不能保存,保存的时候自动退出。可以解决一下吗。我多装了个Win10系统来解决问题,不大方便。 ...

嗯,有时间我看看。

272817670 发表于 2022-6-16 12:10:33

金帛 发表于 2022-6-14 11:10
嗯,有时间我看看。

非常感谢                                          

syalong 发表于 2022-6-27 18:38:06

这么好的软件才发现,这种小而精炼的软件最好有个目录库就好了,一点点积累好搜索

13473476 发表于 2022-10-17 10:45:47

不知道是什么原因,软件能正常打开,图片拖不进去,点击文件夹导入软件就卡死了。除了点击更多选项其他的点了软件都会卡死。以前还正常用过一段时间的,最近加了块硬盘就这样了。楼主可有办法解决?

丽达广告 发表于 2022-11-9 11:05:25

楼主,我真的跪谢你,这个软件 对我来说来好了。对了,请问你还能共享一下Graphic Tracer 这个软件吗?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 【华印原创】VectorMagic1.15汉化单文件版(超强位图转矢量工具)