沐雪离 发表于 2020-7-29 17:07:32

[C4D插件]Syflex布料模拟插件[C4D]R20 R21自己汉化中文版

Syflex布料模拟插件(低版本网上很多)
C4D插件支持C4D R20版本和R21版本**** 本内容需购买 ****

是自己汉化的,可能不是很准确,大神勿喷,提供百度天翼两个网盘连接

补充内容 (2020-7-31 11:11):
请勿再下载,有些bug

补充内容 (2020-7-31 11:30):
不要下载了,链接已经失效

补充内容 (2020-7-31 11:34):
链接已失效,请勿下载,谢谢有需要的可以留言我发新贴

补充内容 (2020-8-2 15:47):
新贴已发表,http://suo.im/5voJjk
1.C4D快速缝线针线插件quick_stitch-汉化版
2.RealFlow3.1 流体模拟插件支持winR18-21,中英文完全汉化版
3.Syflex布料模拟插件

模拟天使 发表于 2020-7-29 20:53:30

有没有搞错这是什么网啊

lostloveangel 发表于 2020-7-30 08:10:18

:lol,我看没有搞错,做印刷的,也有做设计排版的,那就会用到C4D,我之前就学了两年,太难了,半途放弃了。只会做个简单的模型,动画和上材质学不会了。

qiudangqd 发表于 2020-7-30 08:44:07

我三天打鱼两天晒网,一年半了,复杂点的建模都不会

沐雪离 发表于 2020-7-30 09:07:46

额,现在C4D还是很多人学的吧,分享精神哈哈哈

zhen88666 发表于 2020-7-30 11:39:16

先收藏    谢谢分享:):)

hello 发表于 2020-7-30 11:50:39

:D:D:D:D:D大神多!!!

cheers 发表于 2020-7-30 12:24:57

请问下这款插件支持 r18的版本吗,本人也是因为插件原因,一直在用R18的版本。

沐雪离 发表于 2020-7-30 18:28:50

cheers 发表于 2020-7-30 12:24
请问下这款插件支持 r18的版本吗,本人也是因为插件原因,一直在用R18的版本。 ...

R18和R19网上一找一堆的,或者你也可以留邮箱我看见发你一个R19和18版本能用的布料模拟插件,帖子这个是给R20和R21版本的人用的,哈哈哈哈

沐雪离 发表于 2020-7-30 18:30:24

hello 发表于 2020-7-30 11:50
大神多!!!

C4D插件汉化还是蛮简单的,不过有些插件是集成的,代码太复杂不好找
页: [1] 2
查看完整版本: [C4D插件]Syflex布料模拟插件[C4D]R20 R21自己汉化中文版