baruny 发表于 2020-11-24 14:39:21

中文,英文都用不了啊,一点就显示
Cuation : Please Read The message very Carefuly. Before continue the action and getthe best result,Please Hit the stop button from below and Select Your desire Areausing quick selection or any other 'selection tools which are offer photoshop and thanClick the play button. Feel free watch the step by step video instruction before usethis action.

baruny 发表于 2020-11-24 14:46:07

可以了,谢谢,是我不会用

zhgx998 发表于 2020-11-25 14:34:45

baruny 发表于 2020-11-24 14:46
可以了,谢谢,是我不会用

这个是动作中的正常显示。意思是请你 用 工具选出要处理的范围, 然后 再点 那个三角形的运行继续往下跑。 跑到后面还会提示你 保存 矢量 路径文件。

6楼有说。遇到问题可以先翻翻楼层。我另外有个是一键矢量化的,不用选区,三楼有链接

baruny 发表于 2020-11-25 21:44:50

zhgx998 发表于 2020-11-25 14:34
这个是动作中的正常显示。意思是请你 用 工具选出要处理的范围, 然后 再点 那个三角形的运行继续 ...

下载了,谢谢,下载了,谢谢

XHHDES 发表于 2020-11-27 16:01:21

努力赚币中,好东西,谢谢分享!

不刻意说明 发表于 2020-12-4 12:06:47

谢谢分享PS 动作 神器 一键矢量化2 中文版可用(7)PS 动作 神器 一键矢量化2 中文版可用(8)PS 动作 神器 一键矢量化2 中文版可用(9)PS 动作 神器 一键矢量化2 中文版可用(10)PS 动作 神器 一键矢量化2 中文版可用(11)

stehong 发表于 2020-12-6 09:35:29

全副身家都给你了

x1ao石头 发表于 2021-3-25 17:04:19

大佬厉害啊 这个是申请啊 我下载来试试

HY2111039411 发表于 2021-6-23 22:29:51

感觉这个动作 比上次发的效果更好

youihui520 发表于 2021-7-1 10:30:39

先买来看看,这是好东西啊,以前不知道有这种功能
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: PS 动作 神器 一键矢量化2 中文版可用