zhgx998 发表于 2020-7-20 16:31:51

求PS动作 图片转矢量效果

看到这样一个PS动作效果,非常喜欢,但没找到可下载的资源,特别发上来求援。

zhgx998 发表于 2020-7-21 10:28:16

170443340 发表于 2020-7-21 10:17
图片转矢量化PS动作,利用此动作,可以快速把位图转换成类似雕刻,版画风格的黑白效果图(还非矢量图),然 ...

你发的这个脚本我原来有。下载下试用,提示无油画插件。搜索原因就是CC2014后油画插件先是取消了,后又移了位置。 用新的油画插件代替出错的地方后,效果不好。

我发的图对应的不是这个动作,是类似的另一个矢量化的动作。帮看下还有没有?谢谢!

hello 发表于 2020-7-20 18:47:07

:lol:lol:lol:lol:lol求大神带路

gyjijian525 发表于 2020-7-20 19:25:36

这个我有,但我这几天比较忙,没时间,过几天我分享上来

zhgx998 发表于 2020-7-20 20:11:55

gyjijian525 发表于 2020-7-20 19:25
这个我有,但我这几天比较忙,没时间,过几天我分享上来

谢谢支持!默默期待中

lostloveangel 发表于 2020-7-21 07:55:47

要是能做出虎调的效果就好了。

ffdn2002 发表于 2020-7-21 09:40:12

强烈期盼中:):):)

170443340 发表于 2020-7-21 10:17:42

图片转矢量化PS动作,利用此动作,可以快速把位图转换成类似雕刻,版画风格的黑白效果图(还非矢量图),然后再配合Illustrator的位图描摹功能(或者直接用Vector Magic 位图描摹软件),即可轻松制作出完美的矢量效果图
此动作适用于英文版界面下///////

170443340 发表于 2020-7-21 10:37:30

zhgx998 发表于 2020-7-21 10:28
你发的这个脚本我原来有。下载下试用,提示无油画插件。搜索原因就是CC2014后油画插件先是取消了,后又移 ...

我找找看、不一定有

834358684@qq.co 发表于 2020-7-21 10:50:25

应该是 调整阀值的 然后转位图 在AI在秒暮下就OK
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求PS动作 图片转矢量效果