ghbyou 发表于 2020-7-11 06:21:47

刻绘大师V8.09和谐版

直装和谐版,查了下论坛有6.x版本的这个是8.09版本的。同时送刻绘大师6.9版本。
求龙切或者SignMaster这两个任意一个和谐版。

链接已失效!!!

ghbyou 发表于 2020-7-11 11:54:01

lostloveangel 发表于 2020-7-11 08:31
之前听同事说过,这个软件比较好的。

简单测试了下,win10可用。至于好不好我没啥概念,有啥就分享出来。

lostloveangel 发表于 2020-7-11 12:42:28

ghbyou 发表于 2020-7-11 11:54
简单测试了下,win10可用。至于好不好我没啥概念,有啥就分享出来。

我现在系统都WIN7,好多新出来的软件都装不了,要准备换新电脑了。

ghbyou 发表于 2020-7-11 12:54:46

lostloveangel 发表于 2020-7-11 12:42
我现在系统都WIN7,好多新出来的软件都装不了,要准备换新电脑了。

我的解决方法是 xp win7 win10 各用一台电脑。啊哈哈。

lostloveangel 发表于 2020-7-11 14:56:32

ghbyou 发表于 2020-7-11 12:54
我的解决方法是 xp win7 win10 各用一台电脑。啊哈哈。

我在想,我是不是应该在WIN10下装个WIN7模拟器,再在WIN7的模拟器下面装个XP的模拟器。

masihong 发表于 2020-7-11 15:51:02

这个网上有破解的,和文泰的功能差不多

ghbyou 发表于 2020-7-11 19:32:17

lostloveangel 发表于 2020-7-11 14:56
我在想,我是不是应该在WIN10下装个WIN7模拟器,再在WIN7的模拟器下面装个XP的模拟器。 ...

你可以装个vm虚拟机。

zhgx998 发表于 2020-7-11 20:10:19

我小声的说一声,signmaster隔壁有。楼主的这软件有巡边功能吗?

ghbyou 发表于 2020-7-12 03:05:23

zhgx998 发表于 2020-7-11 20:10
我小声的说一声,signmaster隔壁有。楼主的这软件有巡边功能吗?

这个我粗略看了下没看到寻边功能。需要寻边的别下载了。

zhen88666 发表于 2020-7-12 09:06:52

下载的特慢:L:L:L:L
页: [1] 2
查看完整版本: 刻绘大师V8.09和谐版