zangyanlei 发表于 2022-4-20 10:02:45

太好了一直用这个软件呢,感谢金帛大大的更新

xpzzj 发表于 2022-4-30 12:55:51

麻烦金帛大佬核实一下,试了一个图片,单文件版存储的时候会自动退出,换成注册版就没问题

金帛 发表于 2022-4-30 14:28:34

xpzzj 发表于 2022-4-30 12:55
麻烦金帛大佬核实一下,试了一个图片,单文件版存储的时候会自动退出,换成注册版就没问题 ...

很有可能,单文件版本兼容性还是存在问题,可能其它电脑或系统它又正常了。

xpzzj 发表于 2022-4-30 14:37:32

金帛 发表于 2022-4-30 14:28
很有可能,单文件版本兼容性还是存在问题,可能其它电脑或系统它又正常了。 ...

能不能分享一个非单文件版,我从其它地方下载的非单文件版,目前发现个别地方还是英文。我是第一次用这个软件,不知道是不是都这样

金帛 发表于 2022-4-30 14:39:37

xpzzj 发表于 2022-4-30 14:37
能不能分享一个非单文件版,我从其它地方下载的非单文件版,目前发现个别地方还是英文。我是第一次用这个 ...

对不起啊,母版已经找不到了,如果不能用的话,就用网上其它版本吧

xpzzj 发表于 2022-4-30 14:41:58

没事,我看有的软件的单文件版可以从temp文件提取出来,您的不行

085304229 发表于 2022-5-25 19:47:57

这个对于图片转线条帮助真的不错

tangcam 发表于 2022-6-13 16:04:20

转出来的图能直接用吗?

272817670 发表于 2022-6-14 10:52:02

Win11不能保存,保存的时候自动退出。

user 发表于 2022-6-27 11:05:51

谢谢大哥分享················
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
查看完整版本: 【完美暴破】VectorMagic1.15汉化单文件版