wtujoxk 发表于 2020-6-26 12:18:53

CDR插件 DataMerge_V7.0_X6_X7_X8_2017-注册版

下载地址:
**** 本内容需购买 ****

你的专属 发表于 2020-6-27 19:32:26

这也太便宜了,应该卖20000印币

wtujoxk 发表于 2020-6-29 10:21:48

BIN 发表于 2020-6-29 08:48
没人放出来的时候,你不放出来,人家放出来了,你又断人家财路……你这心思 ...

要求管理严惩在帖子直接放出我网盘地址的人!垃圾~~~~~

wtujoxk 发表于 2020-6-29 10:19:22

494525777 发表于 2020-6-29 08:57
看到了才放很正常吧。。。。。本是免费分享的东西    没必要收费   不要乱用将心比心    财路(印币) ...

不要弄得大家都不爽,这网盘他喵的就是我的,还说免费,你真JB垃圾!有本事自己做一个注册版来~~~我免你妹!!!

494525777 发表于 2020-6-29 08:57:29

494525777 发表于 2020-6-28 18:30
(链接删除)是这个吗   免费啊
看到了才放很正常吧。。。。。本是免费分享的东西    没必要收费   不要乱用将心比心    财路(印币)   在这论坛目前还是会员比较好点

BIN 发表于 2020-6-26 13:21:24

楼主血亏了……就这,价格再提高100倍估计都有人买!

aysywy 发表于 2020-6-26 14:33:24

楼主这个是硬货啊,谢谢分享

shao25 发表于 2020-6-26 14:35:07

这个不是林松的插件吗

shao25 发表于 2020-6-26 14:48:15

一开始就卖5币啊 血亏 扎心了

逆风2015 发表于 2020-6-26 15:13:24

只能支持到2017,有点贵了。有没有2020的

印刷人 发表于 2020-6-26 15:14:46

当时是好东西,现在这些墨镜,小精灵都有这些功能了。

彩广告 发表于 2020-6-26 15:22:39

这功能可以啊,历害啊。
要是能整个 64位都支持的,花人民币都行。 :lol

goodfashion 发表于 2020-6-26 15:40:47

同类的插件像魔镜和小精灵做的都不错,这个几乎被边缘化了,也许是作者不注重宣传的原因。

snihwfn 发表于 2020-6-26 15:46:37

BIN 发表于 2020-6-26 13:21
楼主血亏了……就这,价格再提高100倍估计都有人买!

对对,同感。。   一般人买不起。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CDR插件 DataMerge_V7.0_X6_X7_X8_2017-注册版