印刷人 发表于 2020-4-8 07:40:46

大师版的PS2019-2020昨天出现下层菜单乱码

大师版的PS2019-2020昨天出现下层菜单乱码是什么原因,AI/ID正常。。。

风雨归舟 发表于 2020-4-8 23:10:17

大师版的话说稳定些,可是太大了,下了几次放弃了,百毒几十G的下载找不到好的SVIP急死人的。

fingor 发表于 2020-4-8 23:59:56

看到帖子 ,赶快运行了我的PS2020,没出现这问题。

印刷人 发表于 2020-4-9 07:49:12

不要惊慌,感觉是我系统字体引起的,安装时好好的。。。

JackMa 发表于 2020-5-30 10:30:16

前辈,请问下您有basICColor DeviL 软件吗?4、5都可以,我现在在学习设备连接文件和ICCmax的知识,100印币,或者价格您说,如果您愿意出售的话可以回复我 。我是河南工程学院印刷工程学生

印刷人 发表于 2020-5-30 11:05:04

liusir521 发表于 2020-5-30 10:30
前辈,请问下您有basICColor DeviL 软件吗?4、5都可以,我现在在学习设备连接文件和ICCmax的知识,100印币 ...

basICColor DeviL 5.0.0 PC cracked,加QQ给你。

JackMa 发表于 2020-5-30 22:54:45

印刷人 发表于 2020-5-30 11:05
basICColor DeviL 5.0.0 PC cracked,加QQ给你。

1872169717,谢谢!

JackMa 发表于 2020-6-1 11:52:50

印刷人 发表于 2020-5-30 11:05

或者我加一下您的qq

JackMa 发表于 2020-6-4 09:49:07

前辈,我发布了悬赏帖悬赏100印币,方便您将basICColor DeviL发给我吗?1872169717@qq.comhttps://www.52cnp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11539&extra=page%3D1%26filter%3Dspecialtype%26specialtype%3Dreward

memeda 发表于 2023-11-22 15:50:06

兄弟 Win Server 2012 R2 EVO 8.1 VM 15 能发下么,想要发不了私信
页: [1]
查看完整版本: 大师版的PS2019-2020昨天出现下层菜单乱码