346323624 发表于 2020-4-1 00:42:41

格辅图攻插件-CDRX4版,本助力图文广告设计

这是一个独立软件,CDRX4版本的外挂程序,目前实现了的功能是大部分插件所未涉及的领域。欢迎试用,由于时间仓促,开发没有考虑版本兼容问题,目前只支持X4,但是很多功能是不依赖于CDR软件的,比如抠图,打印管理,饼图等,建议有X4版本的图文广告设计朋友试用,本插件不做任何时间限制,也不强制绑定qq群,就是一款纯粹的完全免费的功能性软件,后期作者本人会考虑加CDR个别高版本的兼容。如有兴趣可进q群交流,后续更改将在群内发布

346323624 发表于 2024-1-13 10:53:06

版本已经做出重大更新,移步本站另一链接
https://www.52cnp.com/thread-13874-1-1.html

346323624 发表于 2020-4-1 00:49:05

链接:https://pan.baidu.com/s/1ugRsgDhvnwuy98xqcIkvqg
提取码:yv1r

admin772732136 发表于 2020-4-1 08:12:50

非常强大,跟其他CDR插件是不一样的功能,谢谢大佬慷慨分享

繁星6666 发表于 2020-4-1 08:28:54

楼主辛苦了 CDR插件届真是人才辈出希望多出个 各个工具的录像教程 这样方便了解看图有点不会用 用在什么地方 有教程就如虎添翼了 谢谢

开心就好 发表于 2020-4-1 08:43:56

格辅图攻插件 有支持高版本的CDR吗

sf623344 发表于 2020-4-1 08:45:33

还没下载试用,不过免费的,先赞楼主大气。

今天有雨 发表于 2020-4-1 08:53:36

感谢楼主分享   

584498588 发表于 2020-4-1 08:58:47

楼主精神可嘉,版本问题最好能解决下。

彩广告 发表于 2020-4-1 09:00:06

现在是越来越多的免费插件了,太多这样的大师了。历害啊。{:4_313:}

gaosen22 发表于 2020-4-1 09:00:14

功能强大,基本含概很多,再美化哈子就更好了,谢谢楼主的无私奉献。:loveliness:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 格辅图攻插件-CDRX4版,本助力图文广告设计