无所畏惧 发表于 2020-3-23 14:34:45

装了CDR2020,缩略图没了

如题,怎么解决呢,知道的老师教教我

qingwu100 发表于 2020-3-23 15:25:00

如果你电脑上有多个版本的cdr,就重新安装高版本的CDR软件,注意选择自定义安装,第二步时勾选实用工具——Windows Shell Extension,其他步骤随意

无所畏惧 发表于 2020-3-23 16:04:44

Error 1312. Cannot create the directory C:ProgramData\Corel\Messages. A file
with this name already exists. Please rename or remove the file and click Retry, or
click Cancel to exit.
卸载软件后重新安装2020出这个怎么解决

admin772732136 发表于 2020-3-23 16:16:48

建议使用微软的全缩略图软件AI,PS,PDF,CDR,.JPG........等都可以(电脑配置不好请不要安装哦)

jiangyu 发表于 2020-3-23 16:53:52

试试随便一个cdr文件,右键选择打开方式,设置以cdr2020为默认打开软件

Goprone 发表于 2020-3-23 17:35:52

admin772732136 发表于 2020-3-23 16:16
建议使用微软的全缩略图软件AI,PS,PDF,CDR,.JPG........等都可以(电脑配置不好请不要安装哦) ...

是哪个软件?查了一下,没找到,谢谢

admin772732136 发表于 2020-3-23 19:14:11

Goprone 发表于 2020-3-23 17:35
是哪个软件?查了一下,没找到,谢谢

MysticThumbs,非常强大

sixuncle 发表于 2020-3-23 19:19:54

好简单的问题啊:lol 亿品元素上有教程认真看看就理解了

Sagitar2009 发表于 2020-3-23 20:12:05

应该能完美解决吧。、。。。。

tiger7651 发表于 2020-3-24 09:13:22

用强力卸载工具,全面清理相在注册表,再安装,我就是这样解决的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 装了CDR2020,缩略图没了