彩广告 发表于 2020-1-16 09:10:12

懂编程的历害啊。 想怎么搞就可以怎么搞。 真牛啊。

asong 发表于 2020-1-16 09:32:02

X7也用不了 提示---------------------------

---------------------------
Error HRESULT E_FAIL has been returned from a call to a COM component.
确定   

彩广告 发表于 2020-1-16 09:37:37

可惜不懂.net4.0 ,是什么东西来的。 {:4_313:}

ardieska 发表于 2020-1-16 15:53:28

asong 发表于 2020-1-16 09:32
X7也用不了 提示---------------------------

你当前页面 里面有图形吗?,这个提示一般是没图形造成的!

洛阳易辰 发表于 2020-1-17 14:07:23

只支持矩形还是也支持圆形的!

彩广告 发表于 2020-12-26 18:13:57

咋是n.et啊,用这种编出来的插件,稳定吗?

彩广告 发表于 2020-12-26 18:17:26

环境.net4.0.同 vba编辑出来的代码,哪个速度 要快点呢?楼主请指教下,谢谢。 :loveliness::loveliness::loveliness:

dtcy12345 发表于 2020-12-27 09:05:25

这种是什么道理,有重叠的对象就进行群组?

彩广告 发表于 2020-12-27 10:07:06

dtcy12345 发表于 2020-12-27 09:05
这种是什么道理,有重叠的对象就进行群组?

楼主这个群主,本身就是一相交,或者 说一接触就群组了。

zhgx998 发表于 2020-12-27 10:49:46

看到大神这么牛,下来学习下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不到10行代码的智能群组 原创 支持CDR X7-2019 64and32