gyjijian525 发表于 2019-11-27 10:35:03

张伟CDR X8多页导图gms(需要赶紧收藏)

张伟CDR X8多页导图gms(需要赶紧收藏),具体看截图!仅支持CDR X8,仅支持CDR X8,仅支持CDR X8,重要的事情说三遍,需要就下载,不需要请绕过**** 本内容需购买 ****

补充内容 (2019-11-27 12:51):
这个正常购买需要15元RMB,这个30印币,还是值得的

补充内容 (2019-12-3 15:46):
应作者的要求,要取消分享了,请管理删帖吧!谢谢

补充内容 (2019-12-5 08:08):
华印的各位朋友,链接已经失效,应作者要求,取消分享!后面会分享在vip资源里。

Long~~~ 发表于 2019-11-27 10:38:27

感 谢 分 享   存印币

baruny 发表于 2019-11-27 11:28:17

这个插件只有这一个功能吗?

gyjijian525 发表于 2019-11-27 11:48:25

baruny 发表于 2019-11-27 11:28
这个插件只有这一个功能吗?

是的,张伟的插件,都是分开来卖的,并不是整合在一起的,但这个我自己试过,运行很快

印刷人 发表于 2019-11-27 13:04:02

是32位的还是64位的,还是都支持.............................

gyjijian525 发表于 2019-11-27 13:05:52

印刷人 发表于 2019-11-27 13:04
是32位的还是64位的,还是都支持.............................

好像是32位和64位都支持,我问过作者

印刷人 发表于 2019-11-27 13:41:58

在CDRX8-64中测试,当前页面和选定内容不能用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gyjijian525 发表于 2019-11-27 13:44:58

印刷人 发表于 2019-11-27 13:41
在CDRX8-64中测试,当前页面和选定内容不能用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不会吧?我自己的是32位的x8,用了没有问题,作者告诉我可以通用的

sixuncle 发表于 2019-11-27 14:40:23

30印币有点贵,批量导图需求不是很大,并且比较单一,限制版本,期待张伟其他作品!

gyjijian525 发表于 2019-11-27 15:17:10

sixuncle 发表于 2019-11-27 14:40
30印币有点贵,批量导图需求不是很大,并且比较单一,限制版本,期待张伟其他作品! ...

没办法,张伟的这些都是分开卖的,刚开始我我不知道,看他的介绍,以为是支持X4-X8   我是花现金买的,居然就只是支持x8   分享给大家吧!需要的可以下载
页: [1] 2 3
查看完整版本: 张伟CDR X8多页导图gms(需要赶紧收藏)