m1008611 发表于 2019-10-31 09:50:17

重磅福利 咸鱼全网首发 WIN7 安装PS 20202 成功使用

你没有听错!

前各种网上说win7 不支持PS 2020 且无法使用
-----------------------------------------------------------------------
咸鱼我就不信邪 成功在WIN7 使用    特来造福设计同行
我就不卖关子了其实方法很简单
-----------------------------------------------------------------------
如下图所示

具体如下

qzjslg 发表于 2019-10-31 09:59:49

没有win10,大神复制一个放网盘试试吧。谢谢

vipjm 发表于 2019-10-31 09:53:26

咸菜厉害,全网首发win7安装ps2020方法。

m1008611 发表于 2019-10-31 10:08:34

本贴仅仅做交流学习之用, 如需商用还请支持正版,如有侵权请联系我第一时间删除该贴!

admin772732136 发表于 2019-10-31 10:47:11

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得华印社区真是个好地方!

happyiness 发表于 2019-10-31 13:01:21

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得华印社区是注册对了!

mxliuxing 发表于 2019-10-31 14:47:01

本人一直在用WIN10,从没出过任何问题,比WIN7更好用,为什么不用WIN10?搞不懂

刘子锐2014 发表于 2019-10-31 15:46:10

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得华印社区真是个好地方!

snlsjw 发表于 2019-10-31 15:55:07

我看不错噢 谢谢楼主!华印社区越来越好!

阿狸 发表于 2019-11-1 14:51:10

这就是传说中的把网吧游戏用U盘拷贝带回家玩
页: [1] 2
查看完整版本: 重磅福利 咸鱼全网首发 WIN7 安装PS 20202 成功使用