sixuncle 发表于 2019-10-27 22:39:39

CDR矢量12色系顶级渐变色预设

见惯了PS/AI各种渐变预设,但是CDR的却很少,根据软件的使用频率和需求和习惯!
历时两天整理的:sleepy::sleepy:
包含 赤/橙/黄/绿/青/蓝/紫/白/灰/黑/金/银12个色系共计1148个顶级RGB渐变预设,内存极小,安装不卡!
关于安装:位置默认在C:\Users\Documents\Corel\Corel Content\Fills直接将整个文件夹拷进来,重启软件即可!自动出现至渐变色列表里!随时调用,非常方便!配色不求人!!!
支持:CDR X7-2019 32&64位
关于用途:方便网页海报,精美图标,logo等等的配色,若需要输出打印,效果则会稍微暗一点,建议对需要打印且填充RGB渐变预设的矢量对象进行转换为位图操作!效果要好很多!整理不易!且用且珍惜!
以下为部分颜色展示:

迫于上传文件的内存限制,所以分卷压缩!
迫于懒,就不多做介绍,请自行体验!
迫于穷,所以换点印币!:lol

igbl 发表于 2019-10-27 23:13:32

迫于穷,卖240币,迫于它没什么卵用,我就不下载了

sixuncle 发表于 2019-10-27 23:26:40

igbl 发表于 2019-10-27 23:13
迫于穷,卖240币,迫于它没什么卵用,我就不下载了

{:4_313:}看个人,开心就好{:4_320:}

jxyun99 发表于 2019-10-28 08:52:58

没什么卵用的东西还卖240金币,这..........

石榴 发表于 2019-10-28 09:22:08

有些小贵了!!!!!

阳光下的午后 发表于 2019-10-28 10:12:43

240币太贵了吧,这种东西作用没有太大只是方便一下懒人

彩广告 发表于 2019-10-28 10:26:07

真牛啊。240币,下了血本啊。
{:4_313:}

3.3.3. 发表于 2019-10-28 10:40:14

240金币。。。24都嫌贵了

guise4543 发表于 2019-10-28 11:20:15

迫于穷,我就不下了,楼主自已慢慢玩吧!

386073310 发表于 2019-10-28 11:37:20

楼主辛苦了,X6支持吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: CDR矢量12色系顶级渐变色预设