landboy 发表于 2024-5-16 08:25:32

我们在做最强大的免费标注插件,有人想加入吗

CorelDRAW 目前最强大的尺寸标注插件,目前开源年免费
下面是网友的增强开发和使用案例

landboy 发表于 2024-5-17 12:38:37

【鸡腿功能外侧文字标注   CorelDRAW 最强尺寸标注插件】
https://www.bilibili.com/video/BV191421q73i

昨天网友想给他自己的标注插件制作外侧文字标注功能。他的版本是从我开源版本 繁衍自己定置的。多谢他的支持,早上捣鼓代码,终于把功能做出来了。代码还算简单,等下指导他一下,他自己的版本应该马上就可以使用这个功能了。

landboy 发表于 2024-5-22 08:49:04

5.20 版 增加和优化了新的功能
CorelDRAW X4 也可以用,虽然功能蹉一些

landboy 发表于 2024-5-22 12:58:13

专家级标注尺寸,只用3个按键配合快捷键,标注和修改(删除)文字尺寸颜色粗细

A-Ming 发表于 2024-5-22 16:01:43

landboy 发表于 2024-5-22 15:55
这个是群友魔改的,当然我的版本 也加上了这个 玩具功能

我的也改好了,哈哈:P

landboy 发表于 2024-5-16 08:30:29

xiyanghxc 发表于 2024-5-16 08:46:30

做结构文件输出的用得多,最好支持CAD格式文件导入

東咩 发表于 2024-5-16 08:52:37

看样子 这是又更新了啊:lol相比之前的版本确实很nice

dlh 发表于 2024-5-16 08:52:46

牛逼,牛逼,怎么加入?

landboy 发表于 2024-5-16 08:54:56

xiyanghxc 发表于 2024-5-16 08:46
做结构文件输出的用得多,最好支持CAD格式文件导入

CorelDRAW 和AI 都支持 dwg 和 dxf的文件导入导出。
如果其他数据导入,一般人也用不到,没有时间去研究哪些东西。

这个标注插件,就是要做到使用简单,面板简单,而使用者可以自由添加自己的辅助工具

wwgfdsdsd 发表于 2024-5-16 08:55:45

厘米后面可以备注英寸吗

landboy 发表于 2024-5-16 08:58:24

東咩 发表于 2024-5-16 08:52
看样子 这是又更新了啊相比之前的版本确实很nice

感谢各位行业专家的出谋划策和实在支持,大家拿出各自的经验,让标注花样 变得的更加精彩。

landboy 发表于 2024-5-16 09:12:15

wwgfdsdsd 发表于 2024-5-16 08:55
厘米后面可以备注英寸吗

本标注插件,使用CorelDRAW 自身的标注系统的,你可以手工去修改添加 后缀就可以了。
代码方式自动后缀,用的人少,目前没有这方面研究

dlh 发表于 2024-5-16 09:19:02

landboy 发表于 2024-5-16 09:12
本标注插件,使用CorelDRAW 自身的标注系统的,你可以手工去修改添加 后缀就可以了。
代码方式自动后缀 ...

大佬说的群是学习GMS的吗?之前有朋友推荐过
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我们在做最强大的免费标注插件,有人想加入吗