秋东 发表于 2023-2-8 16:21:29

Quite Imposing Plus 5.3f 汉化版( 64/32位 支持中文输入)

Quite Imposing Plus 5.3f 汉化版( 64/32位 支持中文输入)

Quite Imposing plus 5.3F 汉化版是一款非常实用的PDF拼版插件,有了这个插件,我们就可以非常轻松的对PDF文件进行排版处理,它为广大用户提供了非常丰富的布局模式,大家可以根据自己的需求进行选择,并且该版本为中文破解版,你可以完全自由的使用上面的所有功能!
Quite Imposing plus 5.3F 有32位版本和64位版本。此发布为64位版本
安装方法:解压到 Acrobat 安装目录的 “plug_ins”文件夹,里面的注册表文件双击即可成功注册,运行 Acrobat 打开 QI 就是简体中文版。

admin772732136 发表于 2023-2-8 17:39:36

老大,下面的介绍里可以把5.3D更改为5.3F{:4_330:}

闪电七下 发表于 2023-2-9 09:40:59

请问这个支持2022版Acrobat DC吗?用5.0的QI装进去提示版本低

chenshiguo 发表于 2023-2-9 12:12:18

闪电七下 发表于 2023-2-9 09:40
请问这个支持2022版Acrobat DC吗?用5.0的QI装进去提示版本低

没碰到过提示版本低的问题呀

307979350 发表于 2023-2-10 10:38:34

这里没汉化完整吗?大佬

307979350 发表于 2023-2-10 10:44:24

307979350 发表于 2023-2-10 10:38
这里没汉化完整吗?大佬
我的问题,下面是自定义面板了,换成标准控制面板就对了,我旧版本 自定义的面板,居然到了这里就成英文了

金帛 发表于 2023-2-10 12:17:12

307979350 发表于 2023-2-10 10:44
我的问题,下面是自定义面板了,换成标准控制面板就对了,我旧版本 自定义的面板,居然到了这里就成英文了 ...

win+R运行:appdata,打开 “Roaming”文件夹,找到“Quite”文件夹,把里面的文件及文件夹删光。

purwind 发表于 2023-2-11 21:19:03

大佬,能否告知下汉化资源怎么找?通过软件知道使用VC++写的,但找不到资源文件。你用的什么工具汉化的?

kibby 发表于 2023-2-12 13:32:50

终于支持中文输入了啊,nice,F版本更新了什么功能啊大佬

chen8587216 发表于 2023-2-13 10:00:42

秋老大,你这速度是不是太快了,更新的版本只出来还不到一个月。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Quite Imposing Plus 5.3f 汉化版( 64/32位 支持中文输入)