QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiuqi

自动查找CorelDraw 图层的插件源码

尚未签到

如题,原来CorelDRAW 9.0上的,找图层用的,现在用的很少了,发不上来给大家参考下。里面有源码和窗体。

自动查找图层.rar

826 Bytes, 下载次数: 29

累计签到:510 天
连续签到:1 天
请问有什么用。
请说明下。
能用在高版本x4  里吗?
回复 支持 反对 送花

累计签到:1411 天
连续签到:1 天
同不是太明白,只知道PS有图层,能介绍介绍吗
回复 支持 反对 送花

尚未签到

igbl 发表于 2018-1-10 00:59
同不是太明白,只知道PS有图层,能介绍介绍吗

工作原因,我们的coreldraw文件有很多图层,比如几十到上百,新建对象的时候要放入已有的图层中,就需要查找图层。就是这个功能。如果需要,而且不是很明白怎么用,我还可以简要介绍下怎么使用。这是VBA编程的源码,功能简单,代码也不多。
回复 支持 反对 送花

尚未签到

baxwyujj 发表于 2018-1-9 17:34
请问有什么用。
请说明下。

工作原因,我们的coreldraw文件有很多图层,比如几十到上百,新建对象的时候要放入已有的图层中,就需要查找图层。一般搞广告和设计的朋友们都用不太到,因为你们coreldraw文件的图层都不会太多。这只是源码,主要是用来学习用的,版本是Coreldraw 9.0,X4应该也可以用。
回复 支持 反对 送花

尚未签到

coreldraw 下个软件真不容易,没有积分自动查找CorelDraw 图层的插件源码{tag}(1)
回复 支持 反对 送花

尚未签到

baxwyujj 发表于 2018-1-9 17:34
请问有什么用。
请说明下。

不好意思,我这有点忙论坛上的很少,所以回复很慢。使用的话1、打开coreldraw。2、打开vba编辑器。3、在左侧的工程窗口中找到 Form,右键-选择 Improt File,选择下载的文件导入。4、在左侧的工程窗口中找到Module-Insert-Module,给新建的Module起个名字,比如“查找图层”,在里面贴代码第一行 Sub chazhaotuceng()  第二行 FrmFindlyr.show 0  第三行 End Sub  5、回到Coreldraw在宏里面找到查找图层,运行。就可以了。
回复 支持 反对 送花

尚未签到

coreldraw 下个软件真不容易,没有积分
回复 支持 反对 送花

累计签到:5 天
连续签到:0 天
CDR基本上很少用到图层了吧
回复 支持 反对 送花