QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kedadina

求Esko软件原文件对比拼大版样软件名字

累计签到:877 天
连续签到:3 天
一定要整套流程一齐用才能有这样效果,而且对电脑要求很高,特别对比。
回复 支持 反对 送花

累计签到:525 天
连续签到:1 天
kedadina 发表于 2017-5-4 17:32
https://pan.baidu.com/s/1b3cH1W

我说的是这个软件!

Its Esko Automation Engine 16 or old one....its prepress workflow application server and client base, you need to install it on the windows server 2008 and above...search more on net for description....{:2_244:}
回复 支持 反对 送花

累计签到:120 天
连续签到:0 天
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。
回复 支持 反对 送花

累计签到:225 天
连续签到:0 天
xiaohuzaizi 发表于 2017-5-4 15:50
楼主说的是这个吗还是这个

你这个是插件吧?可以分享下吗?{:1_94:}
回复 支持 反对 送花

尚未签到

求Esko软件原文件对比拼大版样软件名字{tag}(1)
原图是蓝色的字,下面黑色的位子还没移动
求Esko软件原文件对比拼大版样软件名字{tag}(2)
修改后变红色的字,下面的黑色字位子不小心移动了
求Esko软件原文件对比拼大版样软件名字{tag}(3)
Esko 会自动显示哪些部分不一样。

我觉得你说的应该是这个功能。

补充内容 (2017-7-19 18:20):
因为我看不到你的链接,所以不确定是不是这个
回复 支持 反对 送花

累计签到:403 天
bardcool700 发表于 2017-7-19 18:12
原图是蓝色的字,下面黑色的位子还没移动

修改后变红色的字,下面的黑色字位子不小心移动了

对就是要这样。怎么实现这个功能。
回复 支持 反对 送花

尚未签到

这个是AE本身就有的东西了,因为需要license来active它,所以你看不到
求Esko软件原文件对比拼大版样软件名字{tag}(4)
Active 好了后他就在这里了,哈哈,他一直在你身边,你看不到罢了。

这个viewer如果买正版蛮贵的,大价8000欧元,折扣价5000欧元。
回复 支持 反对 送花

尚未签到

他的全名是 Personal Automation Engine Viewing & QA Module 16.0 ,你的帖子是要知道名字对吗?

补充内容 (2017-7-20 18:25):
希望有大神能破解,我家的也没有这个,哈哈
回复 支持 反对 送花

累计签到:403 天
bardcool700 发表于 2017-7-20 18:09
他的全名是 Personal Automation Engine Viewing & QA Module 16.0 ,你的帖子是要知道名字对吗?

补充内 ...

谢谢你。不过AE靠自己是学不来了!
回复 支持 反对 送花