设为首页收藏本站

华印社区

加入华印

QQ登录

只需一步,快速开始

[CDR插件资源] 印前小精灵2.7

2.7版本!我不知道跟之前发的那个3.0是不是一样 我感觉 完全一样噶     现在丢出来给大家吧!我一直在用 感觉很不错!  以下是链接地址   
游客,本付费内容需要支付 10印币 才能浏览   请勿灌水!购买
    图是乱放的图 大概就是这样 灰色图标哪儿是亮起来的!  请放心!  有问题 可以随时联系我  Q542050103
对TA说:(3) 收起
  • mxliudapeng这个插件界面太复杂,用来用去还是感觉H大的魔镜简洁、清爽、高效、实用,魔镜VIP版真不是盖的,确实是好用~
    2017-1-5 13:26 回复
  • altcctv 你是说花钱注册那个吧!  你买了的?300?
    2017-1-5 13:27 回复
  • cwsr谢谢分享!!小精灵,这个不错的,作者出64位的了,C  写的,可以试下!!
    2017-1-11 15:19 回复

最近总找小插件,还行挺好用的买下印前小精灵2.7在试试,不知道支持X8吗。
对TA说:(1) 收起

这个就不应该拿来卖钱了吧,旧资源了。现在要的是能够支持18版64位的,当然不管他的版本高低
对TA说:(1) 收起
  • altcctv我看别人卖20噶, 你们不需要的 不管我嘛! 我是给有需要的人发出来的! 你们大神 直接无视吧!我感觉很好用
    2017-1-5 14:53 回复

这东西也好意思拿出来卖,,,,,1印币都贵了
对TA说:(0) 收起

楼主建议还是上对应版本的图跟准确一点

下次注意! 这个主要是觉得差不多 就随便找了个图!

这插件还不错,可以下载学习一下

这个应该只支持到X6吧,能够支持到x7-64位也算进了一步,可惜目前好象还不行。

看着不错,这个是需要用VBA吗?

花和尚 发表于 2017-1-5 15:09
这东西也好意思拿出来卖,,,,,1印币都贵了

哈哈,不知道你又给大家分享过那些东西??