QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: no543216789

请教已经使用CorelDraw X8的朋友,关于注册问题

累计签到:784 天
连续签到:5 天
请教已经使用CorelDraw X8的朋友,关于注册问题{tag}(1)请教已经使用CorelDraw X8的朋友,关于注册问题{tag}(2)我用的是绿色版安装完成就可以用了,注册码都不用输请教已经使用CorelDraw X8的朋友,关于注册问题{tag}(3)
回复 支持 反对 送花

累计签到:552 天
连续签到:0 天
guise4543 发表于 2016-12-27 16:39
我用的是绿色版安装完成就可以用了,注册码都不用输

每个人都有自己需要了,我需要官方完整版,来保证以后一些插件安装和使用不出问题。
回复 支持 反对 送花

累计签到:212 天
no543216789 发表于 2016-12-27 17:26
每个人都有自己需要了,我需要官方完整版,来保证以后一些插件安装和使用不出问题。

你的官方版本在哪里下的呀,能告诉我不,华印里之前付了印币结果还是装不了能直接仍个链接不{:1_126:}
回复 支持 反对 送花

志强 发表于 2016-12-29 08:59
你的官方版本在哪里下的呀,能告诉我不,华印里之前付了印币结果还是装不了能直接仍个链接不

官方版本华印论坛就有发过啊,我也是从论坛中下载的,现在找帖子比较麻烦,我给你个百度下载吧
链接: http://pan.baidu.com/s/1i56v6Ep 密码: k55x

我个人现在安装的就是这个
回复 支持 反对 送花

累计签到:212 天
no543216789 发表于 2016-12-29 11:27
官方版本华印论坛就有发过啊,我也是从论坛中下载的,现在找帖子比较麻烦,我给你个百度下载吧
链接: ht ...

开心死我了,结果打开是附件那样的,华印上面的很多链接打开也这样呢,真的好难下载到啊
不过还是谢谢你啊,我再找找呗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 反对 送花

志强 发表于 2016-12-29 13:51
开心死我了,结果打开是附件那样的,华印上面的很多链接打开也这样呢,真的好难下载到啊
不过还是谢谢你 ...

请教已经使用CorelDraw X8的朋友,关于注册问题{tag}(4)
这草蛋的百度,不就是个安装软件嘛,还TMD和诣。那如果有人分享个影片还不得去蹲一千几百年,把牢底都坐穿了?

回复 支持 反对 送花

累计签到:1025 天
连续签到:1 天
no543216789 发表于 2016-12-30 09:33
这草蛋的百度,不就是个安装软件嘛,还TMD和诣。那如果有人分享个影片还不得去蹲一千几百年,把牢底都 ...

改个文件名就行了
回复 支持 反对 送花

累计签到:52 天
连续签到:1 天
真的这么简单,现在都这样
回复 支持 反对 送花

累计签到:55 天
X8真的很?? X7比蒉膣搞特?是升?之後请教已经使用CorelDraw X8的朋友,关于注册问题{tag}(5)
回复 支持 反对 送花

wtf1083 发表于 2017-1-1 20:41
X8真的很?? X7比蒉膣搞特?是升?之後

安装之后,升级要小心,有时候可能会让注册失效吧,再说了,CDR的升级从来都不知道它们在升级什么东西,
有时候升级了好几次,没有发现有BUG是被修复的,不知道在升级什么鬼。

现在对CDR同版本的升级一点兴趣都没有。
回复 支持 反对 送花