设为首页收藏本站

华印社区

 找回密码
 加入华印

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 325|回复: 11

[AI插件] vectorscribe2.6.9汉化版中Protractor设置有bug

[复制链接]
发表于 2016-11-25 11:41:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 itaoka 于 2016-11-25 12:03 编辑

vectorscribe2.6.9汉化版中Protractor设置自定义角度时候弹出空白对话框,没法进行任何操作,只能任务管理器中关闭ai,有没有遇到的?

QQ截图20161125120210.png
对TA说:(0) 收起
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-25 12:07:45 | 显示全部楼层
12.gif 你看,我的没有问题
对TA说:(0) 收起
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-11-25 12:32:12 | 显示全部楼层
擦,才发现我用的不是你汉化的,估计他汉化的有问题,攒钱~~
对TA说:(0) 收起
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-11-25 13:29:25 | 显示全部楼层
秋东 发表于 2016-11-25 12:07
你看,我的没有问题

秋神用的什么录的gif这么清晰啊?
对TA说:(0) 收起
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-25 14:17:10 | 显示全部楼层
itaoka 发表于 2016-11-25 13:29
秋神用的什么录的gif这么清晰啊?

应该是用ScreenToGif,因为我用它录的一样是这么清!
对TA说:(0) 收起
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-11-25 18:26:08 来自手机 | 显示全部楼层
感觉是画面颜色变动不大,所以又小又清楚
对TA说:(0) 收起
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-26 14:10:46 | 显示全部楼层
看不大懂咯。。。。。。。。。。。。
对TA说:(0) 收起
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-27 00:02:34 | 显示全部楼层
itaoka 发表于 2016-11-25 12:32
擦,才发现我用的不是你汉化的,估计他汉化的有问题,攒钱~~

自己不看原贴22楼。。
对TA说:(0) 收起
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-1 10:10:01 | 显示全部楼层
这是什么插件,真的看不懂
对TA说:(0) 收起
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-6 19:04:35 | 显示全部楼层
这么好的插件,版本这么高了
对TA说:(0) 收起
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入华印

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|华印社区 ( 陕ICP备16008585号-1  

GMT+8, 2017-5-23 06:01 , Processed in 0.127387 second(s), 59 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表