华印

标题: 大印及EVO 算号 只算 7.5 8.1---8.3 有需要的60金币附件 [打印本页]

作者: 火舞飘零    时间: 2019-4-14 00:52
标题: 大印及EVO 算号 只算 7.5 8.1---8.3 有需要的60金币附件
今天高兴,3天福利算号,如果管理或者版主觉得违规,就直接删把  各位坛友记得说版本号,有空就给各位坛友补上附件

作者: 印刷人    时间: 2019-4-14 03:58
8.3系列是不是要一月一算号,怎么解决?????????
作者: huifly    时间: 2019-4-14 06:21
楼主:帮忙算一个8.1.2号,号是:14955 - ff - 0799c7 - 389f52 - 35bd04 - 1a3351 - 4962ea,没期限的吧。
作者: 印刷人    时间: 2019-4-14 07:33
huifly 发表于 2019-4-14 06:21
楼主:帮忙算一个8.1.2号,号是:14955 - ff - 0799c7 - 389f52 - 35bd04 - 1a3351 - 4962ea,没期限的吧。 ...

是大印还是EVO.....................
作者: huifly    时间: 2019-4-14 07:39
印刷人 发表于 2019-4-14 07:33
是大印还是EVO.....................

是大印的。忘记说了.
作者: 中华泰山    时间: 2019-4-14 09:27
楼主:帮忙算一个8.1.2号,号是:14955 - ff - 0799c7 - 389f52 - 35bd04 - 1a3351 - 4962ea,没期限的吧。 ...

没期限的?朋友,你想多了。。。
作者: QQ1750706198    时间: 2019-4-14 09:30
EVO 8.2能算吗? 可以的话想试下
作者: 无所谓    时间: 2019-4-14 10:38
不知道8.3是算一个月还是长期,长期就行,一个月就不划算了
作者: 火舞飘零    时间: 2019-4-14 10:58

请接收  2030年  不要贪心了  差不多

作者: 火舞飘零    时间: 2019-4-14 11:01
印刷人 发表于 2019-4-14 03:58
8.3系列是不是要一月一算号,怎么解决?????????

这个具说已经解决了~
作者: huifly    时间: 2019-4-14 16:12
火舞飘零 发表于 2019-4-14 10:58
请接收  2030年  不要贪心了  差不多**** 本内容需购买 ****

多谢,改天安装试试
作者: 2544410990    时间: 2019-4-14 19:55
柯达公司会召唤你去他们公司坐坐。。。。
作者: shao25    时间: 2019-4-14 20:12
这个东西你有点明目张胆了
作者: 火舞飘零    时间: 2019-4-14 20:54

第一 我没有安装  第二我只是好玩  第三只卖论坛币  第四 我只玩3天彻底删除   柯达找我有用吗? 让他们查我IP就行了嘛 再如何我并没有拿这个去赚RBM,试问怎么罚我
作者: 阳哥    时间: 2019-4-15 09:52
坐等法院传票吧!
作者: 739194202    时间: 2019-4-15 10:00
够嚣张的朋友,查出你不难。不知是谁给你的这些东西。
作者: 火舞飘零    时间: 2019-4-15 10:30
看来侵犯了某些人的利益,好吧!麻烦版主删帖
作者: 451367277    时间: 2019-4-15 22:21
给力                                          

作者: z2qc345    时间: 2019-4-16 09:25
看来楼主是个心情不错的同行了
作者: abcd    时间: 2019-4-16 15:26
楼主好样的这是要断别人的财路
作者: roy    时间: 2019-4-16 21:53
动了别人的菜了
作者: huifly    时间: 2019-4-19 06:46
算的号有问题,不能安装。
作者: 624168922    时间: 2019-4-19 12:08
有没有图,无图无真相
作者: 魔由心生    时间: 2019-4-21 15:22
huifly 发表于 2019-4-19 06:46
算的号有问题,不能安装。

那算的号无问题,国内的都是月经版,超过一个月的授权添加不进去,得另想办法。
作者: 170443340    时间: 2019-4-21 16:10
没有看到东西呢

作者: huifly    时间: 2019-4-21 18:09
魔由心生 发表于 2019-4-21 15:22
那算的号无问题,国内的都是月经版,超过一个月的授权添加不进去,得另想办法。 ...

是真不行哦,不清楚楼主算的是哪一个版本的
作者: 魔由心生    时间: 2019-4-21 19:36
huifly 发表于 2019-4-21 18:09
是真不行哦,不清楚楼主算的是哪一个版本的

<KeyResponse>
<LicenseKeys>
<Key>7a1f163f - 74b2d2f0 - 3b5bb571 - b9321474 - 43a4a1da - 5b293543 - 3e42b4fc - e95b271e - 90072bbc - 212a4e47 - fd65f2ef - d8c3a104 - b62f884d - 34d31f15 - 092f660f - 0907033f - eb1c997e - c2c9200a - 4ed7152b - 15c967b9 - edca0149 - 7e9910ec - 16b27961 - d3058d07 - ee88c569 - dae3f1fb - 0358580a - 36091c38 - 4e9b356c - d127ee69 - f50e9e53 - 08191358 - 8a4ce9e6 - 8b4f250c - cea4418f - 6ba90920 - 576eab58 - 04f58e72 - c8cdc724 - 6e9fe2e0 - 4b40</Key>
</LicenseKeys>
</KeyResponse>

作者: huifly    时间: 2019-4-21 19:43
魔由心生 发表于 2019-4-21 19:36
7a1f163f - 74b2d2f0 - 3b5bb571 - b9321474 - 43a4a1da - 5b293543 - 3e42b4fc - e95b271e - 90072bbc ...

多谢!已经找人搞定了,看来算号器很多人都有
作者: qnuiia    时间: 2019-4-23 00:21
火舞飘零 发表于 2019-4-14 20:54
第一 我没有安装  第二我只是好玩  第三只卖论坛币  第四 我只玩3天彻底删除   柯达找我有用吗? 让他们查 ...

回答的很漂亮,支持
作者: 印刷交流    时间: 2019-4-23 06:12
huifly 发表于 2019-4-21 19:43
多谢!已经找人搞定了,看来算号器很多人都有

你搞订了,什么方法,可以无限期吗。
作者: huifly    时间: 2019-4-23 07:17
印刷交流 发表于 2019-4-23 06:12
你搞订了,什么方法,可以无限期吗。

找人重新算号就可以了,8.1.2是可以无限期的
作者: 2544410990    时间: 2019-5-7 08:52
看来是老油条啊。。改天我也学习下申请一个号
作者: sdyf11    时间: 2019-12-7 10:25
作者: xiongming12    时间: 2019-12-19 15:33
作者: QAZ131415926    时间: 2020-4-19 11:02
看不懂,唔........,算号器我记得我好像也有,等着玩玩
作者: 碧野仙踪    时间: 2020-4-26 22:32
楼主,帮忙算个号,大印7.5,谢谢!

03096 - 31 - 3ec396 - 98f9ee - 669a3a - fff94c - b472bb

作者: Cyxin    时间: 2020-5-11 18:28
算号器好玩吗?想弄个有玩玩。
作者: 模拟天使    时间: 2020-5-15 22:08
你的号管多久啊会不会有时间的
作者: 527338478    时间: 2020-5-28 17:04
现在都玩的这么6了.自己搞了半天还是资源没凑够
作者: andylghu    时间: 2020-6-8 23:12

为什么我买了扣了积分下载不了?
作者: goodbye    时间: 2020-6-18 10:20
楼主你的算号器可以借耍耍吗
作者: 476465360    时间: 2021-4-28 09:10
大神还算号吗?帮我算一个号

版本Prinergy_8.3.0.BLD1121   

23050-d8-8a8125-6dff81-669a3a-fff94c-b472bb

也帮我算到2030年就好了
作者: 476465360    时间: 2021-4-28 09:20

这个这么多人买有用吗?不是每一台机要算一个号吗
作者: jklee    时间: 2021-6-2 20:10
我想錯了。要求退款

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4