gyjijian525 发表于 2019-7-20 10:44:20

CDR X4颜色加速补丁和视图加速补丁

自己使用的CDR X4颜色加速补丁和视图加速补丁,分享给大家,需要的就下载,不需要的请绕过,不需要的请绕过,不需要的请绕过,重要的事情说三遍

你懂的 发表于 2019-7-24 15:01:21

绿草地 发表于 2019-7-20 14:05:08

挺好的东西 ,用X4的朋友值得收藏。

qnuiia 发表于 2019-7-20 15:22:50

这东西网上到处都有吧,怎么也能卖。

gyjijian525 发表于 2019-7-20 16:25:51

qnuiia 发表于 2019-7-20 15:22

不是说过了吗?不需要请绕过,还要说多少次,我来分享收点币,收集需要时间和精力吧!有没有要你从口袋掏钱给我???如果你想回复赚币,就不要做喷子,你分享多少东西的????扪心自问一下            就是因为论坛里一堆的喷子,所以我一堆的好东西是永远不会分享的,自己慢慢去找

gyjijian525 发表于 2019-7-20 16:27:18

qnuiia 发表于 2019-7-20 15:22

不爽就闭上你的嘴,永远不要做喷子

gyjijian525 发表于 2019-7-20 16:30:19

绿草地 发表于 2019-7-20 14:05
挺好的东西 ,用X4的朋友值得收藏。

谢谢你的评价,相比论坛的一些喷子,所以好东西我是不会分享出来了

绿草地 发表于 2019-7-20 16:40:52

gyjijian525 发表于 2019-7-20 16:30
谢谢你的评价,相比论坛的一些喷子,所以好东西我是不会分享出来了

是啊,它很影响心情。:shutup:

gyjijian525 发表于 2019-7-20 16:49:45

绿草地 发表于 2019-7-20 16:40
是啊,它很影响心情。

嗯,对的,这些分享的资源,通常网上和论坛都可以搜到,但有些东西网上是找不到的,或许心情好的时候能分享出来,但现在看见论坛一堆的喷子,所以那些资源是永远不会发出来

至诚创意图文 发表于 2019-7-21 08:13:59

抱走收藏,不客气了,向楼主学习{:2_29:}

你懂的 发表于 2019-7-23 15:05:47

页: [1] 2 3
查看完整版本: CDR X4颜色加速补丁和视图加速补丁