会飞的鸟 发表于 2019-6-21 12:49:18

两个PDF以图层1、2方式合并

今天在想一个问题,两个相同页数的PDF可不可以做到以图层1+图层合并成一个文件、特提出此问题和大家一起探讨

gyjijian525 发表于 2019-6-21 13:36:10

用Adobe   acrobat   试试

Long~~~ 发表于 2019-6-21 13:39:01

用Adobe   acrobat

选择这两个文件 右键鼠标 会出现一个 合并

会飞的鸟 发表于 2019-6-22 08:12:16

Long~~~ 发表于 2019-6-21 13:39
用Adobe   acrobat

理解错了我的意思了,我的意思是说,比如PDF文件1是图文,PDF文件2是图片文件和图片要上下层的合并成一个新文件

snlsjw 发表于 2019-6-22 10:24:55

会飞的鸟 发表于 2019-6-22 08:12
理解错了我的意思了,我的意思是说,比如PDF文件1是图文,PDF文件2是图片文件和图片要上下层的合并成一 ...

谁这么变态分开做文件啊!作

AI打开多页PDF,两个PDF都打开,画板大小、排列完全相同。

复制过去就行,整体对齐。

门没锁 发表于 2022-11-5 11:09:10

snlsjw 发表于 2019-6-22 10:24
谁这么变态分开做文件啊!作

经常会碰到的,一款说明书,版本不一样,里面文本内容更新,底图还是跟老文件一样,就替换文本,不在AI里操作的话,不知道PDF里可以做不

feng176 发表于 2022-11-5 12:16:46

在印能捷里有个分版的功能,在出版时能自动合拼

feng176 发表于 2022-11-5 12:20:17

海德堡的组装功能也能做到多页一起合拼

afisme 发表于 2022-11-7 15:56:58

门没锁 发表于 2022-11-5 11:09
经常会碰到的,一款说明书,版本不一样,里面文本内容更新,底图还是跟老文件一样,就替换文本,不在AI里 ...

应该可以把底图用添加背景的方式加入,不过底图都不一样的情况可能还是得一张一张插入

kibby 发表于 2022-11-8 11:04:06

会飞的鸟 发表于 2019-6-22 08:12
理解错了我的意思了,我的意思是说,比如PDF文件1是图文,PDF文件2是图片文件和图片要上下层的合并成一 ...

QI里面这个可以帮到你,我大概知道你的意思
页: [1]
查看完整版本: 两个PDF以图层1、2方式合并