vipjm 发表于 2019-6-15 09:30:09

建议加上这种功能:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11……101 ……10001,就是说,假如生成万位或千位都好,都是从1开始,不要从00001开始。

彩广告 发表于 2019-6-15 09:33:15

金帛大师,导出excel以后,打开以后,前面个0好像在excle里面不显现,不知这是为什么?

彩广告 发表于 2019-6-15 09:39:39

阳光下的午后 发表于 2019-6-15 08:59
买不起啊老大,这让我穷人咋办

多发点东西出来啊,不就有了吗?

BIN 发表于 2019-6-15 11:22:42

用过去年发布的2.0版。我的建议也是增加个递增功能,比如说从N开始,跳两位N+2,,,N+4,,N+6

gyjijian525 发表于 2019-6-15 11:50:40

这个不错,很好,之前的版本我也下载了,这个我也支持一下,金帛的都是精品

金帛 发表于 2019-6-15 12:41:17

彩广告 发表于 2019-6-15 09:33
金帛大师,导出excel以后,打开以后,前面个0好像在excle里面不显现,不知这是为什么? ...

新版,已经解决了这个问题。

金帛 发表于 2019-6-15 12:48:50

vipjm 发表于 2019-6-15 09:30
建议加上这种功能:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11……101 ……10001,就是说,假如生成万位或千位都好,都是从1 ...

好,下一版本加上。

金帛 发表于 2019-6-15 12:48:59

BIN 发表于 2019-6-15 11:22
用过去年发布的2.0版。我的建议也是增加个递增功能,比如说从N开始,跳两位N+2,,,N+4,,N+6 ...

好,下一版本加上。

印刷人 发表于 2019-6-15 12:53:46

vipjm 发表于 2019-6-15 09:30
建议加上这种功能:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11……101 ……10001,就是说,假如生成万位或千位都好,都是从1 ...

2.0版本身就是这样的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

vipjm 发表于 2019-6-15 13:57:59

印刷人 发表于 2019-6-15 12:53
2.0版本身就是这样的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2.0不能这样吧,你这是excel是可以。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【原创】华印流水+随机数生成工具(6-17更新到 3.21版)