wokeyi-3 发表于 2019-5-31 13:27:26

请教一下 纸张尺寸450-320mm用SRA3来表示 那么225-320mm用什么来表示呢?

如图 打印机为 施乐560   因为我们常用的打印纸张尺寸为225-320mm   找不到对应的规格表示   所以每次放纸时都必须手动设置尺寸   请问这里面有225-320mm对应的规格吗?   

qq280974370 发表于 2019-5-31 13:27:27

设置为自定义纸张不就行了吗?? 到控制面板打印机里面设置,以后就不用改变了啊!

snlsjw 发表于 2019-5-31 13:43:34

横向是320mm的吧 (进纸口)那就还是选SRA3 试试

wokeyi-3 发表于 2019-5-31 14:03:49

snlsjw 发表于 2019-5-31 13:43
横向是320mm的吧 (进纸口)那就还是选SRA3 试试

我试了下   打印机到是没报错(尺寸不对应一般是要报红尺寸或方向不对应)但是会卡纸   打印多少克重的纸都会是这种情况

qq280974370 发表于 2019-6-27 13:35:05

设置为自定义纸张不就行了吗??

zgf369255643 发表于 2020-4-16 23:26:08

柯美C2060机器,320*450是SRA3,320*225是SRA4,这个是机器自动识别的,其它机器不知道。按照420*297是A3,210*297是A4。320*225应该是SRA4,这个要看机器,应该内置纸张标准不一样。

/安 发表于 2021-4-2 09:34:32

打印机上面没有225-320这个尺寸的-你可以自定一个保存
页: [1]
查看完整版本: 请教一下 纸张尺寸450-320mm用SRA3来表示 那么225-320mm用什么来表示呢?