automk2002 发表于 2018-9-25 15:55:04

打印机,自定义纸张尺寸,用了几天就自动消失了,又得重新添加

公司有三台电脑,有一台自从装了epson打印机后,自定义打印机纸张尺寸,用了几天就自动消失了,又得重新添加。
请问大师能不能作一个批处理动作,开机就能自动把上面图片的尺寸加进去。
最好是做一个bat批处理动作,开机就能把图上的“自定义1”的尺寸改成29.7*44CM,谢谢了公司三台电脑只有一台有问题
我在百度上找了,有的是手动重启打印服务,还是一个软件是WindowsPrinterFIX(win7自定义纸张消失修复工具)1.1免费版 ,都不是我要的方法,
因为这个方法有时要重启打印服务好几次才行,还不如自己手动去加尺寸,我想要的是做一个自动添加尺寸的批处理动作

请高手,在批处理动作里,自定义2的尺寸改成29.7×42CM,因为我有一台打印机有一点问题,纸盒不认a3的尺寸了,只能设成自定的尺寸,谢谢了

橙子快印 发表于 2018-9-26 11:27:16

什么型号的打印机?:$:$

automk2002 发表于 2018-9-26 16:51:27

这个和打印机没关系,应该是系统的问题,在百度上找不到解决的办法

扁头印第安人 发表于 2018-9-27 14:05:23

需要的尺寸都做一些自定义,自定义好之后保存成表单,可以一键全选导入,应该也不是很浪费时间。另外,可以尝试重新安装下打印机的驱动。

automk2002 发表于 2018-9-27 14:44:05

扁头印第安人 发表于 2018-9-27 14:05
需要的尺寸都做一些自定义,自定义好之后保存成表单,可以一键全选导入,应该也不是很浪费时间。另外,可以 ...

新没有一键全选导入的地方

automk2002 发表于 2018-10-8 11:31:20

华印没人能解决这个问题吗

扁头印第安人 发表于 2018-10-10 10:55:44

新没有一键全选导入的地方有一愚见,我没试过这个方法,看可以参考不:假如先把自定义好之后保存的表单,先导入一个到打印机。然后通过系统查找功能搜索到导入之后的表单所在的物理位置,最后将所有的自定义表单一次性粘贴进去。

yjxvkgo 发表于 2018-10-10 11:21:45

可以自定义的:P:P:P:P

kingluluj 发表于 2018-10-10 12:41:44

这个安装打印机的时候都会有固定品牌的打印机助手可以方便调节,楼主可以试试
页: [1]
查看完整版本: 打印机,自定义纸张尺寸,用了几天就自动消失了,又得重新添加