乡村歌手 发表于 2018-9-25 11:31:42

Adobe 将于 2019 年发布完整版 iPad Photoshop

https://static.cnbetacdn.com/article/2018/0713/408c9036e629e36.jpg

一直以来,平板电脑都被视为娱乐工具,即便是iPad也未能真正成为消费者心目中的生产工具。而近日,据外媒报道,苹果已经与Adobe达成协议,Adobe计划在2019年推出为苹果iPad打造的完整版Photoshop。Adobe软件主管 Scott Belsky表示,他们已经了解到很多人习惯使用类似 iPad 这样的平板电脑工作,所以决定扩展应用的适用范围,Adobe 将会推出跨平台,而且具有完整功能的 Photoshop 软件。不过,Adobe并没有承诺该应用推出的时间。相关人士透露,Adobe 计划在今年 10 月的年度最大创意大会上发布支持iPad的完整版Photoshop,初步预计将于明年正式推出。

yun89708 发表于 2018-9-25 11:56:39

好东西值得期待,静候发布

no543216789 发表于 2018-9-25 12:32:19

希望不是yy就好了,手机版的ai和ps相信有人用过了

sixuncle 发表于 2019-12-6 09:01:02

现在iPad Photoshop据官方透露还不是很成熟,明年好多功能才会优化。玩这个的插画师比较多吧

caichen001 发表于 2019-12-16 21:21:27

这个绝对值得期待阿 我一直觉得平板多余 这样慢慢就有很多软件开发出来了

765014188 发表于 2020-3-18 21:51:41

设备越来越好了,越来越跟不上了!

quanmai 发表于 2020-6-11 08:11:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

quanmai 发表于 2020-6-17 20:16:23

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

谍影无限 发表于 2020-6-20 08:12:22

手机版的AI ps在哪能下载呢。
页: [1]
查看完整版本: Adobe 将于 2019 年发布完整版 iPad Photoshop