liaojunyi 发表于 2018-8-13 08:39:16

有没有大神懂皮革扫描后还原色彩

想做一些真皮扫描后到电脑上!然后输出打印机与实物收描一模一样!请问有没有大神做过或者推荐什么设备!谢谢

3.3.3. 发表于 2018-8-13 08:47:51

目前的手机都比扫描仪还原高,还不如用专业的数码相机

?123 发表于 2018-8-13 09:51:20

你是想做样品册吗?下料用实物吧……模拟?质感、触感这种东西没办法模拟。也许很像……但是始终是平的,没有触感,也没有随着角度变化光线变化的那种感觉……

liaojunyi 发表于 2018-8-13 09:52:11

?123 发表于 2018-8-13 09:51
你是想做样品册吗?下料用实物吧……模拟?质感、触感这种东西没办法模拟。也许很像……但是始终是平的,没 ...

是的!做样品,大神有没有推荐的软件或者设备?

?123 发表于 2018-8-13 10:13:36

liaojunyi 发表于 2018-8-13 09:52
是的!做样品,大神有没有推荐的软件或者设备?

很多皮料颜色非常接近,纹理也非常接近。人分辨起来都有些困难,但是他们又确实不一样。这是2种常见的做样方式。一种是裁切一块贴在书上;一种是裁切用切圈串上。简单明了省事!后期也不扯皮!

liaojunyi 发表于 2018-8-13 12:00:28

?123 发表于 2018-8-13 10:13
很多皮料颜色非常接近,纹理也非常接近。人分辨起来都有些困难,但是他们又确实不一样。这是2种常见的做 ...

我们做PVC皮革!不是PU革的,我们是生产这类产品,客人带真皮过来 我们需要取样,但无标取出来的效果跟真皮还是有一定差距,想借助设备将样品收描到电脑然后输出与原版更接近颜色。然后再用类似3D打印机打印之后喷工业油墨上去达到想要效果!

cmmac 发表于 2018-8-13 16:44:00

爱色丽的分光密度仪了解一下

admin772732136 发表于 2018-8-13 17:39:40

我们之前用的电分机就可以很高精度的还原这个效果,可以直接用于输出

liaojunyi 发表于 2018-8-14 08:25:44

有相应的设备与软件介绍吗?
页: [1]
查看完整版本: 有没有大神懂皮革扫描后还原色彩