DDGG15HAO 发表于 2018-5-12 12:14:32

【原创】QI命令序列,一键添加页码,A4加页码 双面打印(奇数页在右、偶数页在左)...

QI命令序列,一键给PDF文件添加页码,A4文件双面打印(奇数页在右、偶数页在左),使用的软件为Adobe acrobat XI插件qi4.0i

DDGG15HAO 发表于 2018-5-12 15:09:50

h958 发表于 2018-5-12 14:52
最近正在学拼书,经常要用到这个软件,需要的时候下载学习,谢谢

嗯,不客气,能够帮到你就好,这个是拼骑马钉的自动命令序列。免去了一直点下一步的繁琐步骤。在拼之前按照 封面正面、正文第1页、正文第2页、正文第3页、……正文倒数第1页、封面背面(即封底)的顺序,不够4的倍数的,记得插入空白页补成4的倍数,然后点击播放一键执行即可完成骑马钉拼版。

DDGG15HAO 发表于 2018-5-12 12:18:30

h958 发表于 2018-5-12 14:52:33

最近正在学拼书,经常要用到这个软件,需要的时候下载学习,谢谢

admin772732136 发表于 2018-5-12 15:17:02

这个比我的方法好用多了,先学习一下,谢谢楼主分享

DDGG15HAO 发表于 2018-5-12 15:31:21

admin772732136 发表于 2018-5-12 15:17
这个比我的方法好用多了,先学习一下,谢谢楼主分享
嗯,不客气。我以前也是一步一步的去执行下一步呀下一步,那样太慢了,而且还耗时间,有了这个简单的自动命令序列后,只需要点一下播放,瞬间拼好的骑马钉就呈现在咱们眼前了。

小灰灰 发表于 2018-5-12 20:49:07

我怎么不会用啊,是不是太笨了,谁给我个教程啊,帮帮我

DDGG15HAO 发表于 2018-5-12 21:27:00

小灰灰 发表于 2018-5-12 20:49
我怎么不会用啊,是不是太笨了,谁给我个教程啊,帮帮我

您好:您首先需要安装Adobe acrobat PDF软件和quite imposing plus 插件,增效工具→quite imposing plus→控制面板→命令序列→输入/输出→找到XML文件即可。上一篇帖子压缩包里有方法步骤.pdf有详细介绍,可参考。

caishikun12 发表于 2018-5-16 19:57:23

骑马订的拼法就可以了,

DDGG15HAO 发表于 2018-5-16 20:22:56

caishikun12 发表于 2018-5-16 19:57
骑马订的拼法就可以了,
谢谢,很高兴能够帮到您。
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】QI命令序列,一键添加页码,A4加页码 双面打印(奇数页在右、偶数页在左)...