1581074439 发表于 2018-4-18 22:34:14

网上报名照片处理工具!软件小巧,易用

下面是个人一直在用的一款软件,觉得还可以,所以拿来跟大家分享一下。(高手请忽视)
      本软件小巧,易用,对于各种网站报名时要求的照片大小、格式等,能够快速的编辑,实用,方便!
       主要功能:
       1.对所选择照片按规则重命名。
       2.对照片进行批量的大小调整,可以固定大小,也可以不按照比例调整。
       3.对图像进行旋转。
       4.添加水印。
       5.支持多种格式jpg,png,tif等。调整大小可以固定、不固定比例等,旋转图像有3种方式,印章可以添加水印,然后预览,满意点击开始,图像就按照你的要求做好了!
      总体来说,此款软件非常适合小白使用,PS高手请略过吧!
       软件界面如下图:https://pan.baidu.com/s/1uHQMZ2h9gjLgRsIRmwhg7w 密码:ktq4

jozeyin 发表于 2018-4-19 07:27:33

楼主也上吾爱的吧:)

caishikun12 发表于 2018-4-19 08:18:03

这个好用吗,效果怎么样

白木L 发表于 2018-4-19 08:21:11

吾爱过来的吗?               

至诚创意图文 发表于 2018-4-29 23:26:18

这东西用到的时候比较少   先收藏吧

admin772732136 发表于 2018-4-30 00:05:14

可以啊,批量做起来比较快

sowav 发表于 2018-4-30 12:13:53

还是很不错的,不过习惯用庞大的PS了。
可以收藏推荐给不用PS的人使用。

automk2002 发表于 2021-12-27 14:51:25

网上报名照片处理工具,下载不了啊

Awoe 发表于 2022-11-21 16:54:36

网上报名照片处理工具,下载不了啊,小白求助!!!
页: [1]
查看完整版本: 网上报名照片处理工具!软件小巧,易用