zah367 发表于 2018-4-17 19:00:26

hp、epson、佳能等绘图仪打印蓝图的icc

使用这个icc,任何颜色的彩图或黑白图,都可以直接出蓝图,这样你的彩喷机就是蓝图机,使用此icc可以减掉转图的时间,有的时候,内容特别多的图,如果使用pdf转,会转的你哭,有的图转的时间比打图的时间要的长的多,所以,使用 icc绘图仪打蓝图的最佳选择。此icc提供给需要的,路过的大神请飘过。**** 本内容需购买 ****

494525777 发表于 2018-4-17 19:04:48

可惜了我早就有了实用不是很高   :loveliness:

印刷交流 发表于 2018-4-18 07:28:35

一个ICC软件自带的你的有什么特点,还没截图。

zah367 发表于 2018-4-19 15:47:31

这个打蓝图,比pdftools用起来省时多了,不需要转图的时间,有的时候十几张图转的你会怀疑人生

mpwyds1 发表于 2018-4-20 11:36:16

请楼主补图哦,有图有真相啊:lol

szeas 发表于 2018-5-22 13:11:54

有图有真相,楼主上图看下,看下值不值得买。

425805885 发表于 2018-6-28 13:03:08

想买,但是楼主介绍实在太少了,图都不上一张:@

小猪班比 发表于 2020-11-6 17:32:57

用pdftools转真的是多的时候费时,想下可是没那么多,赞够了在来:lol:lol

kraf 发表于 2021-2-1 21:46:41

来个效果截图吧。。
不然真心想下,又不知道效果啥样。。。

xianshui 发表于 2021-2-4 09:24:54

我记得看过某论坛发过是HP T790驱动带的ICC和楼主所说的描述差不多
HP_T790_PlainPaperAAAAAA.ICC

页: [1] 2
查看完整版本: hp、epson、佳能等绘图仪打印蓝图的icc