scl2210210 发表于 2018-4-7 00:46:07

10印币,求CorelDRAW小柯插件5.0和谐版安装文件和破解补丁!!

在论坛里面找到了,但是安装文件不能下载了,哪位朋友有安装文件和补丁,麻烦联系我 QQ:383871432 邮箱:383871432@qq.com 要能使用的哦,之前是用4.0版本 不知道为什么今天装不上了 很奇怪!

494525777 发表于 2018-4-7 00:46:08

:funk:可以充值印币买买买啊:funk:

admin772732136 发表于 2018-4-7 00:49:17

安装文件是有,破解的补丁需要阅读权限,我也没下载到

scl2210210 发表于 2018-4-7 00:52:29

admin772732136 发表于 2018-4-7 00:49
安装文件是有,破解的补丁需要阅读权限,我也没下载到

哎,烦,为什么4.0用不了了呢, 5.0还得要权限

scl2210210 发表于 2018-4-7 01:09:42

算了解决不了。,。。。

故事 发表于 2018-4-7 08:38:21

.........坛 论 不 是 有

bantwo 发表于 2018-4-7 09:59:46

小柯插件5.0破解好像说是有问题。还是用4.0稳定下。WIN7和WIN10都可以安装。目前我的系统是WIN10,就是有点卡:)

admin772732136 发表于 2018-4-8 21:02:33

链接: https://pan.baidu.com/s/1ndd38-NHWuP8xZuQThiOOw   1天有效**** 本内容需购买 ****

小张设计 发表于 2020-1-9 10:12:48

admin772732136 发表于 2018-4-8 21:02
链接: https://pan.baidu.com/s/1ndd38-NHWuP8xZuQThiOOw   1天有效**** 本内容需购买 ****

你好,可以发我一份小柯包装设计师_5.0的破解版吗?感谢。我下了那个庆祝母亲那个5.0的用不了

174568324 发表于 2020-5-29 18:03:46

我有安装软件4.0
页: [1] 2
查看完整版本: 10印币,求CorelDRAW小柯插件5.0和谐版安装文件和破解补丁!!