yhsza 发表于 2016-7-4 13:45:58

海德堡插件破解版(附1币超值购买安装方法)

下载海德堡插件后,解压缩,把这个文件夹,复制到目录:\Program Files \Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat\plug_ins中或把这个文件夹,复制到目录:\Program Files \Adobe\Acrobat 10.0\Acrobat\plug_ins中。

海德堡插件安装后如果提示缺xerces-c_2_6_mc8hd1.0.dll,则将xerces-c_2_6_mc8hd1.0.dll放在目录:\Program Files \Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat\plug_ins中或目录:\Program Files \Adobe\Acrobat 10.0\Acrobat\plug_ins中。

一阳生 发表于 2016-7-4 13:57:00

兄弟,发帖最好要附上图片,还有版本等信息,谢谢啦!:)

yhsza 发表于 2016-7-4 14:02:58

谢谢兄弟提醒,下次我会注意的

秋东 发表于 2016-7-4 14:08:29

楼主发的这个版本的要考古专家来鉴定,海德堡插件第四版。兄弟现在都2016版了。

yhsza 发表于 2016-7-4 22:11:05

古董才值钱,经典之作,去杂留纯

huazai 发表于 2016-7-4 23:26:18

yhsza 发表于 2016-7-6 10:24:21

huazai 发表于 2016-7-4 23:26
楼主是个什么版本,怎么不截图看看啊

版本是4.0经典版,谁用谁知道

秋东 发表于 2016-7-18 15:02:35

yhsza 发表于 2016-7-4 22:11
古董才值钱,经典之作,去杂留纯

不要说你还在用WIN95,
这叫不思进取,老古董啊。。。。。。。。

yhsza 发表于 2016-7-18 15:23:42

qdarden 发表于 2016-7-18 15:02
不要说你还在用WIN95,
这叫不思进取,老古董啊。。。。。。。。

那你还有XI,现在都出DC啦,老兄

chunan 发表于 2016-7-18 15:46:00

安装还有购买、不会没钱花了吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 海德堡插件破解版(附1币超值购买安装方法)