圣战天使 发表于 2018-2-8 10:04:23

【原创】印刷开单erp软件,增加了权限管理功能,可共享数据文件供多用户同时在线使用

印刷开单erp软件,增加了权限管理功能,可共享数据文件供多用户同时在线使用,需要激活码的跟帖晒出您的机器码,激活码200印币/个,软件可试用,认真考虑后再购买,不支持退币服务哦

补充内容 (2018-2-8 11:15):
初始账号:试用 密码:123456

z2qc345 发表于 2018-2-8 13:46:31

这个能开单大小开的印刷施工单吗?一张单子能把八开四开对开单子开完吗

xiyanghxc 发表于 2018-2-9 06:59:36

有没有快印业务开单的吗?

xiyanghxc 发表于 2018-2-9 12:46:43

这是某快印前台业务业务单管理界面

万星印务 发表于 2018-2-24 13:41:45

客户信息在哪里管理

万星印务 发表于 2018-2-26 11:44:22

这个机器吗    KX-OB38L-50NZ2-BG3LA-4HEIV-UM4JL-2IZB3-0Q5W4-D9911

圣战天使 发表于 2018-2-26 11:50:00

万星印务 发表于 2018-2-26 11:44
这个机器吗    KX-OB38L-50NZ2-BG3LA-4HEIV-UM4JL-2IZB3-0Q5W4-D9911

**** 本内容需购买 ****

至诚创意图文 发表于 2018-2-27 17:11:26

这个东西很实用的说,先收藏了

494525777 发表于 2018-2-27 21:23:40

看到这订单我觉得头好晕:)   前期参考后期完善

admin772732136 发表于 2018-4-15 00:59:10

这个网上直接找厂家买的话还是很贵的,每年都还要你收取服务费的,端口就开那么几个,这个算是很大的惊喜了,攒钱买买买
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【原创】印刷开单erp软件,增加了权限管理功能,可共享数据文件供多用户同时在线使用