baiyun870 发表于 2018-2-2 09:43:01

哪位同志有富士施乐dc700背式服务器重装系统的光盘文件,急急急

富士施乐dc700 背式服务器校色模块不能使用,需要重新做服务器的系统。

ardieska 发表于 2018-2-2 11:26:07

背包式的服务器不好用哦,你这是在找心塞,用高端一点的会顺心很多!

ardieska 发表于 2018-2-2 11:35:54

我这里有个驱动显示是 DC700背挂,但是才20来M的exe文件 我想应该不是吧!

baiyun870 发表于 2018-2-2 11:43:37

ardieska 发表于 2018-2-2 11:35
我这里有个驱动显示是 DC700背挂,但是才20来M的exe文件 我想应该不是吧!

驱动应该不是, 工程师说 原装是光盘的 类似是傻瓜式重装系统

baiyun870 发表于 2018-2-2 11:44:26

ardieska 发表于 2018-2-2 11:26
背包式的服务器不好用哦,你这是在找心塞,用高端一点的会顺心很多!

当时买的二手机,没办法呀!

老表 发表于 2018-2-6 23:44:11

我有      700背包服务器的镜像文件

老表 发表于 2018-2-6 23:49:34

链接: https://pan.baidu.com/s/1sm4fWfV 密码: 4bk8

baiyun870 发表于 2018-2-10 11:31:20

老表 发表于 2018-2-6 23:49
链接: https://pan.baidu.com/s/1sm4fWfV 密码:**** 本内容需购买可见 ****

只有镜像文件,重做系统该怎么操作??有没有像光盘一样的那种傻瓜式重装

baiyun870 发表于 2018-2-10 14:58:21

baiyun870 发表于 2018-2-10 11:31
只有镜像文件,重做系统该怎么操作??有没有像光盘一样的那种傻瓜式重装

系统已经重装好了,使用Fiery Command WorkStation 4 软件进去颜色管理中第三个模块点击后窗口就关闭了,你用使用过吗?联系我吧 扣扣281750135,问题随便回答即可
页: [1]
查看完整版本: 哪位同志有富士施乐dc700背式服务器重装系统的光盘文件,急急急